Loading… “功夫熊猫”杰克·布莱克加盟游戏改编电影《无主之地》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“功夫熊猫”杰克·布莱克加盟游戏改编电影《无主之地》

2021-02-16 10:48 电影界   

 

“功夫熊猫”杰克·布莱克加盟游戏改编电影《无主之地》

杰克·布莱克

“功夫熊猫”杰克·布莱克加盟游戏改编电影《无主之地》,为Claptrap一角配音,它是个固执讽刺的机器人,对队友的生存不起什么作用。

该片已定主演有凯特·布兰切特饰演“魔女&有魔法技能的传奇盗贼”莉莉丝,凯文·哈特饰演技艺高超的前军人、现雇yong兵罗兰,杰米·李·柯蒂斯饰演派翠西亚·坦尼斯博士——一个科学家、考古学家,她可能会有找到金库的线索,还与莉莉丝有关系复杂的过去。

伊莱·罗斯(《滴答屋》)执导, 克雷格·麦辛(《切尔诺贝利》《宿醉》)写剧本,狮门推出,游戏公司Gearbox Software也参与执行制片。罗斯承诺将打造出那个“狂野、有趣、充满创意的游戏世界”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告