Loading… 游戏改编电影《龙与地下城》再迎演员雷吉-让·佩吉将加盟出演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

游戏改编电影《龙与地下城》再迎演员雷吉-让·佩吉将加盟出演

2021-02-17 11:51 电影界   

 

游戏改编电影《龙与地下城》再迎演员雷吉-让·佩吉将加盟出演

立项五年之后,游戏改编电影《龙与地下城》终于进入了快车道。就在官宣米歇尔·罗德里格兹和贾斯提斯·史密斯联袂出演影片之后,剧组再度公布了一位全新的演员人选:黑人演员雷吉-让·佩吉将会加盟剧组,成为剧组成员。

目前,雷吉-让·佩吉的具体角色未知,影片的故事与情节也暂无太多的消息。从《龙与地下城》的游戏设定来看,本片将会是一部主打动作与解密的影片。在2000年,《龙与地下城》已经被改编成了电影,但是影片水准相当糟糕,并没有引起什么反响,此番好莱坞再度触碰这个题材,相信已是做好了全然的准备。《游戏之夜》的导演约翰·弗朗西斯·达利、乔纳森·M·戈德斯特因将会联合撰写剧本,并执导影片。

游戏改编电影《龙与地下城》再迎演员雷吉-让·佩吉将加盟出演

《龙与地下城》是一款由TSR、威世智推出的桌上角色扮演游戏。这个游戏最早是在1974年由一保险公司推销员加里·吉盖克斯在威斯康星州发明的。《龙与地下城》对角色扮演游戏也有很大的影响,后来的许多相同类型的游戏都受到了它的影响。1993年,制作了《生化危机》的CAPCOM公司发行了《龙与地下城》的街机版游戏。该游戏集合冒险团队感和动作爽快感于一身,除了以其细腻的动作和眩目的魔法博得众玩家好评外,其悠远的历史背景和厚重的世界观也是令该系列“长红”的重要原因,散发着中世纪魔法味道该游戏,是玩家的最爱。

而在电影版《龙与地下城》制作的同时,电视剧版《龙与地下城》也展开了制作流程,《疾速追杀》系列的编剧德里克·科尔斯塔正在执笔电视剧版的剧本。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告