Loading… 淡潜岁月痕迹,2021用奢悦鎏金紧致套留驻青春美丽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

淡潜岁月痕迹,2021用奢悦鎏金紧致套留驻青春美丽

2021-02-20 16:37 TOM   

年龄越大女性对容貌的恐慌越盛。随着岁月流逝,不可避免的到了一定年龄之后面部就会出现大量的皱纹,同时还会出现一定程度的下垂,影响脸蛋美观、暴露女性年龄。究其主要原因是缺水、肌肤新陈代谢功能下降导致纤维组织老化、松弛,甚至断裂,此外紫外线过度照、运动过度,保养不当及一些疾病等内在因素也衰老常见原因,对此,科技与植物力量相交融的奢悦鎏金紧致焕活套,真正针对肌肤采用三合一解决方案,通过抗氧化+保护+修护,增加肌肤弹性,逆转全脸v线,保留肌肤青春。

淡潜岁月痕迹,2021用奢悦鎏金紧致套留驻青春美丽

奢悦鎏金紧致焕活套采用世界尖端提取技术,提取植物干细胞作用于肌肤,能够有效淡潜岁月痕迹。研发发现,植物的细胞外基质和动物的细胞外基质十分相似。而植物细胞壁的主要结构蛋白有时被称为“植物胶原蛋白”。VITALAB能够从植物细胞壁中,提取出小分子活性肽和糖的混合物,这一提取技术取得了世界级专利。通过这项技术提取出的植物“信号肽”,它能够保证皮肤基因的完整,同时帮助细胞抵抗外界压力,免受自由基伤害,作用于肌肤青春的源头,达到360度抗衰老功效。

淡潜岁月痕迹,2021用奢悦鎏金紧致套留驻青春美丽

同时选用世界10大顶级原料商,以高奢的原料质量保证其高效抗衰的品质。有意大利的VITALAB活性实验室,拥有全球独家技术,从植物细胞壁中提取活性物质,将植物体细胞胚培育技术应用化妆品领域,全球领先特种化工企业、全球发酵神经酰胺的主要供应商德国赢创;20年专注于透明质酸钠研究的华熙生物,历史最悠久的家族性医药化工企业德国默克集团,在营养保健品、化工原料和医药集团等许多领域处于世界领先地位的荷兰帝斯曼,法国著名活性物供应商silab,法国赛比克集团,世界最大化工厂之一德国巴斯夫,化妆品种的“肽”原料的行业泰斗西八月lipotec,以及荣获多项科学技术成果拥有体外研究和细胞培养研发中心codif。最后让每一位女性用上专门针对初老肌、糖化肌、氧化肌,抗老专利认证,内奢养,外紧致,更加有效对抗初老的抗衰佳品。

女人要想漂亮,两个字"保养",要想永远漂亮,四个字"坚持保养",对女人来说“冻龄”跟减肥一样,是一场永无止境的运动,如果说这是一场比赛,奢悦鎏金紧致焕活套绝对是女人获得胜利的必胜法宝!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告