Loading… 曙妆美容护肤以多重精粹奢养肌肤 为肌肤问题提供“良药”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

曙妆美容护肤以多重精粹奢养肌肤 为肌肤问题提供“良药”

2021-02-19 18:03 TOM   

爱美之心,人人有之。对于将美丽作为“事业”的女性而言,拥有清透水润肌肤,不仅能够悦人悦己还能提升每日心情指数。可是我们的肌肤也是一个磨人的“傲娇小公主”,一个不留神就容易出现缺水、长痘等问题,如果对于护肤不重视,随着年龄的增长,色斑等问题也会慢慢的显现。基于此,曙妆美容护肤为广大女性带来富含多重精粹的贵妇膏,由内而外塑造肌肤弹性,养成水润初颜。

曙妆美容护肤以多重精粹奢养肌肤 为肌肤问题提供“良药”

图:曙妆美容护肤贵妇膏

华贵的金黄与璀璨的镶边,加以点缀的吉祥头冠,仿佛从古老走来的瑰宝。这是曙妆美容护肤贵妇膏包装给人的初印象。再对其进行深入了解,才发现曙妆美容护肤贵妇膏更是一位“内外兼修”的“才人”。如冰淇淋般细腻膏状,轻轻推开,快速吸收,呈现自然光泽肌肤。

除了对于皮肤表层的修饰作用,曙妆美容护肤贵妇膏更以强大“内核”发挥着养肤功效。曙妆美容护肤为了使产品更易于吸收,在众多成分中臻选日本进口水解透明质酸钠补水精华,让肌肤能够“喝饱饱”。曙妆美容护肤贵妇霜中采用的透明质酸钠如同一个充满智慧的“活跃分子”,从表层到肌底,并以众多微小分子在皮层形成透气水化膜,减少内部水分流失的同时由内而外滋养皮肤,稳定状态,舒缓干燥起壳情况,养成透亮水润肌肤。同时,透明质钠酸成分还如同一道肌肤“屏障”,修护日晒损伤,防范着外界环境对皮肤的伤害。

曙妆美容护肤以多重精粹奢养肌肤 为肌肤问题提供“良药”

图:曙妆美容护肤贵妇膏

除了透明质酸钠,曙妆美容护肤贵妇霜还有人参精华及水解羊胎盘的加持。曙妆美容护肤让用户肌肤得到人参精华的滋养,让用户感受到面部肌肤弹润无负担。同时,水解羊胎盘中富含原生胶原,氨基酸,维生素等舒缓肌肤因子和丰富的营养物质能够维稳肌肤状态,让用户“遇见”自然红润初颜状态。每天早晚取大豆大小的曙妆美容贵妇膏,将膏体由下而上慢慢推开,在舒缓肌肤紧绷状态的同时感受肌肤瞬间水润,摸起来细腻光滑还“水嘟嘟”的,长期使用,更显清透水润初颜。

曙妆美容护肤以多重精粹奢养肌肤 为肌肤问题提供“良药”

图:曙妆美容护肤多肽修护产品

为了让更多的用户能够针对自己肌肤问题找到更适合的护肤品,曙妆美容护肤还对亚洲女性肌肤问题进行深入调查研究,研发出玻尿酸嫩肌原液、多肽修护溶媒液等功能性产品,帮助用户解决肌肤问题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告