Loading… 《百变大咖秀》今晚十点热闹来袭金靖搭档大张伟白凯南逗笑全场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《百变大咖秀》今晚十点热闹来袭金靖搭档大张伟白凯南逗笑全场

2021-03-06 09:49 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月5日(本周五),由安德胜工作室原班人马联合王文团队打造的国内首档明星创意模仿综艺安慕希《百变大咖秀》第六期将于湖南卫视播出。

凭借着优质的节目内容,《百变大咖秀》自开播以来,便并屡获收视第一的成绩。在本周的节目中,各路“模星”又将使出浑身解数,呈现最顶级的模仿舞台,不仅有脱口秀演员思文、大王跨界献出模仿首秀;也有老朋友汪东城、袁成杰的回归;更有大白组合联袂金靖带来跨次元模仿。

本期节目中,主持人何炅通过极具眼球抓力的发型,完美还原魔法学院不可缺少的拖把。模仿过申公豹,模仿过迪克牛仔,观模团戴军本期则再度挑战《哈利·波特》的“邓布利多”形象。不断解锁新形象的他们将为观众带来怎样的精彩表现?在李维嘉的百变字典中,将如何评价各位模星?

自节目回归以来,李维嘉的每个造型都看点十足。继模仿牛油果、绿巨人等令人捧腹大笑的形象之后,这次李维嘉继续延续搞怪路线,搭配“魔法学院”这一主题,解锁“百变字典”的新造型。

《百变大咖秀》今晚十点热闹来袭金靖搭档大张伟白凯南逗笑全场

思文、大王跨界贡献百变首秀,刘胜瑛加盟期待值满满

新一季《百变大咖秀》舞台向来不乏亮眼的新人。比如极具模仿、喜剧天赋的张海宇,凭借模仿黄渤、蜘蛛侠以及明太祖令人印象深刻。而锤娜丽莎模仿汪峰、蒋大为、那英等歌手,也通过突出的声音模仿表现力收获了不少好评。

在本期《百变大咖秀》的舞台上,思文、大王这两位脱口秀演员也将跨界献出自己的模仿首秀。在脱口秀节目中,两人凭借着优秀的口才输出不少被广泛认同的金句,但在模仿的舞台上,却需要两人用上表演功底和观察能力。作为首次参加的新人,身处练习室的两人手拿乐谱认真备战,全然不同的领域和方向,她们将会挑战哪个经典角色?又将展现出怎样的模仿功力呢?

与思文、大王同时首登《百变大咖秀》的,还有金靖的好朋友刘胜瑛。这对黄金搭档,不仅共同编写排练完成了爆红的春晚小品《机场姐妹花》,在今年的湖南卫视春晚舞台上,两人还搭档演出《恋爱练习生》,金句频出表情包不断给观众带来爆笑。而此次,刘胜瑛首登台却要独自完成模仿首秀。“单飞”之后的刘胜瑛将如何释放自己的喜剧魅力?与金靖又将展现怎样的闺蜜情?坐等节目播出。

《百变大咖秀》今晚十点热闹来袭金靖搭档大张伟白凯南逗笑全场

“大白组合”联袂金靖逗笑全场,汪东城袁成杰惊喜回归

刘胜瑛首登台期待值满满,金靖却将与大白组合搭档来一场跨次元互动。上期节目中,金靖变身画中人,模仿《戴珍珠耳环的少女》以及《倒牛奶的佣人》,与张海宇模仿的朱元璋跨时空谈起了恋爱。诙谐幽默的表演叫好又叫座。本期节目,金靖又将带来怎样的惊喜?

大白组合在往期节目中屡出奇招,而这一次,大张伟背着吉他,似乎在模仿某位歌手,而白凯南带着东北冷帽和一身极具色彩碰撞的衣服,让人一时联想不到是模仿什么角色。据悉本期节目中大白组合将联袂金靖献上模仿秀,不知道这样新鲜的搭配又会产生怎样的化学反应?

自《百变大咖秀》回归以来,舞台上就集结了不少新老朋友。黄龄在上期节目中通过极富二次元特质的造型化身虚拟偶像洛天依,与模仿李宇春的沈凌进行了一番趣味互动,还以其还原度高的嗓音令全场欢乐气氛推向高潮。本期节目,黄龄再度站上舞台散发魅力,不知这次她又将解锁哪个充满趣味的角色,为观众们带来看点十足的表演?

除了灵动歌姬黄龄,袁成杰、汪东城二人也将在本周惊喜回归。在往季《百变大咖秀》舞台,袁成杰曾挑战了李孝利、潘安邦等优秀歌手的表演舞台,这次袁成杰则将继续挑战模仿歌手——郑云龙。在已经发布的彩排照中,袁成杰手握话筒,深情的氛围呼之欲出已让人十分期待。而与“郑云龙”袁成杰一同登台的还有老搭档“阿云嘎”,这熟悉的组合,让人忍不住好奇,“阿云嘎”的模仿者是谁?他们又会带来什么爆笑互动?

本身就是爱好cos的汪东城,在往季舞台上曾大胆挑战模仿剪刀手爱德华一角,而这次他不仅穿着造型夸张的蓝裤子,就连头上也涂满了蓝色,如此颠覆的造型让人好奇他将挑战怎样的模仿形象?让我们拭目以待!

李维嘉搞怪造型又添新,张艺兴是否空降成谜

“百变星君”王祖蓝一直是《百变大咖秀》不可或缺的看点之一。从形神皆像的花花华晨宇,到引发回忆杀的葫芦娃,再到突破性模仿阿朵。这次的舞台,王祖蓝又将以“陈志朋”的形象登台,热情演绎小虎队经典歌曲。王祖蓝在往季节目中就曾搭档何炅、沈凌二人模仿过小虎队,而王祖蓝正好就是模仿陈志朋。时隔多年再次模仿,这次又将加入什么新元素呢?

此外,本期节目中还出现了“张艺兴”的身影。继《最好的舞台》之后,张艺兴的个人舞台将再度被演绎,高度还原的造型和炫酷的台风,让现场的观众直呼是本人来到了现场。更令人意想不到的是,在表演结束之后,在主持人何炅的介绍中,时光电梯再次打开,难道张艺兴真的要空降?别急,答案马上揭晓!

集结了无数爆笑名场面的《百变大咖秀》第六期蓄力完毕,用心打造的模仿舞台虚位以待,今晚十点湖南卫视,快来一起打开这份欢乐解压大礼盒吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告