Loading… 包文婧理智派生活开播 留守式婚姻直击社会现实_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

包文婧理智派生活开播 留守式婚姻直击社会现实

2021-04-07 16:23 热点舆情   

3月31日,由秦岚、王鹤棣、包文婧领衔主演的现实主义女性成长话题剧《理智派生活》正式在湖南卫视登场。剧中,包文婧出演了宋梓妍一角,通过细腻的表演,率性演绎一位全职太太如何从困惑的婚姻中找寻自我的存在价值,相信通过这么一个角色,可以让很多身处迷茫失去自我的女性找到全新的人生价值。

宋梓妍(包文婧饰)的初登场就让人眼前一亮,相比闺蜜沈若歆(秦岚饰)的成熟温柔,她显得更加恣意潇洒,处处彰显着洒脱的个性魅力。但却也过着时下备受热议的留守式婚姻,过生日的时候,只收到老公的转账祝福,陪在身边的却是闺蜜。家庭主妇的身份加被催生的双重压力已经可预见宋梓妍日后的婚姻困境重重,作为一档聚焦现实主义女性成长生活剧,《理智派生活》直击社会现实,共同探讨都市女性的生活、职场困境和亲情、婚姻、爱情等各种亲密关系问题。

在剧中,尽管宋梓妍(包文婧饰)的婚姻深陷困境和愁苦中,但是她一直助力着闺蜜去追寻爱情和勇敢走入幸福婚姻,宋梓妍明白生活的各种挑战,但是不耽误她当下享受“爱”。这也体现了她洒脱、独立、勇于争取的价值观。《理智派生活》作为2021年倍受瞩目的现实主义题材剧,3月31日起周一至周四22:00在湖南卫视青春进行时剧场播出,芒果TV全网独播,与宋梓妍(包文婧 饰)一起追寻自我,实现人生价值。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC