Loading… 美猴王加入DC宇宙?DC推出新超级英雄猴王子 猪八戒也亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

美猴王加入DC宇宙?DC推出新超级英雄猴王子 猪八戒也亮相

2021-04-07 16:24 电影界   

为庆祝亚洲超级英雄节,DC新刊《DC英雄节:亚洲超级英雄庆典》将推出全新的超级英雄角色“猴王子”(Monkey Prince) ,同时猪八戒也以新的形象亮相。

《DC英雄节:亚洲超级英雄庆典》纪念集共包含11个故事,其中的一个故事《猴王子恨超级英雄》讲述了有关全新超级英雄“猴王子”的内容。该故事由华裔编剧杨谨伦负责执笔,画作方面由伯纳德·张(Bernard Chang)绘制,其中,猴王子将和沙赞联手,打败中国鹿妖和邪恶的希瓦纳博士。

猴王子的创作灵感,来源于中国神话传说中的美猴王和《西游记》中的齐天大圣孙悟空。除了猴王子之外,还有一个名为“Marcus”的角色以及一个类似猪八戒的角色以草图设计亮相于漫画中。该漫画将于5月11日发行。

美猴王加入DC宇宙?DC推出新超级英雄猴王子 猪八戒也亮相

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC