Loading… 导演萨姆·门德斯与奥利维亚·科尔曼将合作电影《光之帝国》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

导演萨姆·门德斯与奥利维亚·科尔曼将合作电影《光之帝国》

2021-04-08 10:20 电影界   

 

导演萨姆·门德斯与奥利维亚·科尔曼将合作电影《光之帝国》

奥斯卡影后奥利维亚·科尔曼(Olivia Colman)、《1917》导演萨姆·门德斯(Sam Mendes)即将联手一部和电影院有关的浪漫电影——《光之帝国》(Empire of Light)。

这部影片是萨姆·门德斯自己编剧的,他将其作为《1917》之后的导演新作。探照灯影业将承接这部电影的发行,影片计划2022年秋季上映——想来又是冲着奥斯卡去的。

《光之帝国》故事围绕着英格兰南部海岸一家老影院展开,一段美丽爱情故事将以此为舞台。门德斯称之“和自己的心很近”的一部作品。

为《光之帝国》掌镜的是著名摄影师罗杰·迪金斯(Roger Deakins),门德斯与他合作过《1917》,他也凭借那部影片里的“一镜到底”在奥斯卡最佳摄影奖上“梅开二度”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC