Loading… 蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌

2021-04-06 17:17 TOM   

经历了岁末年初的延期之后,“生·势2021”成都时尚消费影响力盛典于3月21日与大家见面。

作为聚集全成都最会穿、最出彩的“时髦精”的盛典,掀起不小的话题热度。蜜丝卡伦作为盛典指定造型品牌,为盛典大咖们定制了专属潮流妆容。

势不可挡,强力大奖

活动还进行了2020成都“时尚力量·年度大赏”,表彰2020年度为成都的时尚产业推动和城市时尚消费力,做出巨大成绩和突出贡献的全球时尚品牌,树立“始于成都,不止于成都”的全国时尚行业榜样,蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌大奖。

蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌

势不可挡,实践不断

蜜丝卡伦国际美妆学校成立于2016年,仅5年内就跻身成都排名前三的美妆培训学校。除了本次盛典的独家妆造机构,蜜丝卡伦国际美妆学校还长期为各大时尚活动、模特大赛提供独家妆化。今日头条时尚盛典、锦尚魔方超模大赛、新丝路超模大赛、2018华裔小姐、2019—2020超模大赛、中国好声音等大型时尚活动的妆化支持全部出自蜜丝卡伦。

2018年,蜜丝卡伦西安国际美妆学校成立,入驻西安小寨银泰百货,开辟了国内首家职业技能培训学校进驻商业综合体的先例。学校教学内容涵盖彩妆、美甲、美睫、半永久五大美业金字塔课程。

蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌

拥有全国10大时尚品牌实践基地、20大婚纱/旅拍机构实践基地,5大影视妆画造型实践基地、全国排名前三的网红直播实践基地,以及蜜丝卡伦旗下50家高端美甲美睫直营门店实践基地,为学生提供全方位实践、就业保障。

蜜丝卡伦斩获最具焕新力美业品牌

本次生·势2021成都时尚消费影响力盛典也是蜜丝卡伦国际美妆学校带给同学们的一次能够近距离获得和明星网红接触的妆造实践机会。学员们以积极热情的态度,向外输出着希望、美感和幸福感,秉承潮流风尚,完美展现了明星红人们的潮流风格,协助盛会的圆满落幕。

以后学校还将一如既往为同学们提供更多更好的实践机会,培养最适合市场的时尚化妆师,让学生能在不断实践活动中成为符合市场的人才。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD