Loading… 如何祛除脂肪粒 教你有效祛除脂肪粒方法_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

如何祛除脂肪粒 教你有效祛除脂肪粒方法

2018-02-11 11:24 家庭医生在线   

脸上长脂肪粒,无疑会对面部的美观造成很大的影响,那么脂肪粒会自己消失吗?去除脂肪粒的方法又有哪些呢?下面一起来看一下吧。

饮食清淡

在饮食方面要戒口,避免食用过多油腻、高脂肪、高热量的食物,保持饮食清淡对防止脸上长脂肪粒有重要作用。吃了多油多脂肪的食物,不仅使体内脂肪积聚,容易发胖,会使皮肤的分泌物变得更加粘稠,不利于排出,逐渐堆积在皮肤里就会形成脂肪粒。除了饮食清淡外,多吃水果可以给脸部补充水分,提供充足的营养,让你的脸部保持水嫩,减少脂肪粒的形成。

使用眼部啫喱产品

通常脂肪粒都爱长在眼底,可别以为眼部长了脂肪粒,就不能用眼霜了,姐妹们,眼霜是必备的哦,但是一定要选择清爽型的,不能过于厚重,最好带有绿茶精华和透明质酸,可以防止眼部油脂粒的形成。

维E去脂肪粒

每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方均匀涂抹,大概两周之后脂肪粒就会变干,这个时候可以很容易剥落。

多吃酸性食物

饮食清淡外,多吃些酸性食物也是防止脸上长脂肪粒的一个很好方法。酸性食物中含有各种各样的微酸物质,微酸物质进入胃肠道之后,可以帮助胃肠道蠕动,从而身体消化食物会速度会加快,同时也可以帮助机体通过尿液和排泄物将身体内的毒素排出体外。身体毒素排出体外了,在身体上的最明显的表达部位就是面部,人脸部的暗斑和脂肪粒的形成概率大大降低。此外,一些酸性食物里面还含有大量的果酸,相信爱美的女性都知道果酸是具有皮肤美容的神奇功效的,丰富的果酸可以补充肌肤新陈代谢所需要的胶原蛋白,对面部肌肤的保养可是有大大的用处。

按摩+眼霜

先在眼周打上一些眼部卸妆水,轻轻按摩约15分钟后,将眼霜轻轻拍在眼睛附近,继续打圈按摩促进吸收,动作一定要轻柔,这个方法对去除脂肪粒很有效,还能去黑头呢。

精油去脂肪粒

材料:保加利亚玫瑰1滴、罗马甘菊1滴、德国甘菊1滴、薰衣草3滴、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml。做法:将以上的精油充分混合在一起,然后每天轻轻按摩长脂肪粒的地方,不能太用力,注意使用精油前一定要提前测试一下是否过敏哦。

面部磨砂膏

选含有极细微粒子的面部专用磨砂膏,在清洁肌肤后,涂于手部,然后在有脂肪粒的地方轻轻按摩。坚持几天以后,脂肪粒会慢慢的消失。如果是大的脂肪粒也能去除,只是消失的时间需要长一点。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告