Loading… 看时尚街拍如何演绎贴合春季的造型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

看时尚街拍如何演绎贴合春季的造型

2018-03-30 16:26 女人街   

穿上合适西装外套,能让别人拜倒在你的英姿飒爽气质之下。2018年流行的西装外套为Oversized的设计,在衣长上比以往的款式稍长一些,这对于腿部线条不自信的女生是完美地修饰,无论搭配长裤还是短款下装,都有调节比例的作用。

在颜色的选择上,春季款式的西装外套的取色更偏暖色,或是大胆的亮色系居多,青柠绿、天蓝色都是能够适应大众女生的颜色。

如果更偏文艺范的你,不妨选择格纹印花,但要和寒冷季节的暗色调格纹分隔开来,红白色的格纹、米棕色的印花面料,都能让周围的人被你的春天气息所感染。对搭配有信心的女生,也可以做一个西装外套一周挑战,你会发现同一件单品也能多样组合穿搭。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告