Loading… 云南文化与华侨城合作大理剧院项目_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

云南文化与华侨城合作大理剧院项目

2018-07-28 20:13 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬王嘉敏)7月24日,云南文化发布公告称,为打造集文化体验、休闲旅游、民俗风情等功能为一体的大理云南映象·五朵金花大剧院项目,公司与华侨城(云南)投资有限公司(以下简称“华侨城”)签订了《大理剧院项目合作协议》,以强化公司在国内演艺市场的核心竞争力。

云南文化表示,公司现持有面积为1.37万平方米的国有土地使用权,地类用途为商业用地,经规划批准用于建设大剧院项目,项目设规模为8155平方你,其中,地上面积为4750平方米,地下面积我3405平方米。截至本协议签署之日,大剧院项目已完成主体施工,公司拟将竣工验收后的大剧院房地产及与相关联的债权、负债和劳动力一并划转给全资子公司大理杨丽萍文化传播有限公司(以下简称“大理文化”)。

待完成大剧院业务资产向大理文化的划转后,华侨城将以经华侨城集团审批同意的合作模式、操作方案与大理文化开展项目合作,包括但不限于华侨城对大理文化增资。本次合作协议的签订,有利于公司长期战略的发展,但该合作协议的签署不对公司业绩作出承诺。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告