Loading… 森马正式进军海外市场 首店在沙特阿拉伯开业_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

森马正式进军海外市场 首店在沙特阿拉伯开业

2018-08-14 13:18 伊人女性网   

8月9日下午,森马首家海外店铺在沙特阿拉伯首都利雅得公园购物中心正式开业,标志着森马正式进军海外市场。

据悉,沙特首都利雅得公园购物中心总计拥有304家品牌商家,是沙特第一家有电影院的Mall,位居利雅得前10位购物中心,商场一层由棕榈树环绕景色优美宜人,在沙漠环绕的利雅得城市中显得独具一格,集餐饮购物休闲为一体,为沙特阿拉伯零售市场带来了新的可能。

年初,森马成立了海外业务项目组,通过资源整合、梳理并完善业务流程,建立对外沟通、外贸合作,在多品牌及各个系统的支持下,成功拓展沙特市场,此次入驻利雅得公园购物中心亦是森马积极响应国家一带一路号召,立足国内,走出国门的重大举措,为森马品牌的国际化进程中迈出坚实有力的一步。

目前,森马品牌与M. A. Alabdulkarim& Co. Ltd.公司已达成战略发展共识,计划在2018年开设两家门店,同时该公司还与森马达成了未来五年的开店目标与采购计划。后期,森马还将陆续拓展中东、中亚及东南亚部分国家,寻求与当地优质零售商、批发商建立合作关系,逐步提升品牌的国际影响力,为民族品牌国际化发声、蓄力。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告