Loading… INNERSECT 与 EMOTIONALLY UNAVAILABLE 联名企划即将开始_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

INNERSECT 与 EMOTIONALLY UNAVAILABLE 联名企划即将开始

2018-09-05 16:24 TOM   

在接连同东京知名潮流品牌 #FR2 以及多元艺术平台 KNOW WAVE 轮番展开联名企划,并持续引发国内潮流爱好者火热关注后。此番,INNERSECT 即将携手由陈冠希与 KB Lee 共同主理的实验品牌 EMOTIONALLY UNAVAILABLE, 展开INNERSEX全新合作。

INNERSECT 与 EMOTIONALLY UNAVAILABLE 联名企划即将开始

近年来备受圈内瞩目及不断制造出话题热度的实验品牌 EMOTIONALLY UNAVAILABLE(EU)。推出至今,品牌标志性的溶解爱心 Logo 极具辨识度,让人记忆犹新。从去年引起圈内抢购热潮的“坐下 要谦虚” T恤到王家卫电影系列印花T恤,那些浪漫到无可救药的设计早已暗示它将成为众人争相追捧的品牌之一。

在去年 INNERSECT 全球潮流文化体验展上,EMOTIONALLY UNAVAILABLE更在展会现场打造了一间情侣旅店吸引到场朋友们的轮番光顾。

除了特别打造的 INNERSECT x EMOTIONALLY UNAVAILABLE独占联名系列外,双方还将于9月7日至9日在上海长宁区愚园路1398号 – 【米域·这里】举办为期三日的POP-UP活动。主题名为“欲望折扣店”,以静态结合互动展览的形式共同呈现。

届时,活动现场将开设“欲望折扣店”、“无差别大道”、“蹦迪系统异常”三个区域,每晚还将有电子及 Hip-Hop 音乐现场加持。在大家一览联名服装系列的同时,也能拥有沉浸式的体验,让时下年轻人在此共同完成对于“欲望”、“爱”、“自我”的探索。

时间:9月7日-9月9日, 14:00-22:00

地点:上海市长宁区愚园路1398号, 米域B2

入场方式请下载INNERSECT APP

INNERSECT 是具有文化和电商双重属性的全球潮流平台,售卖全球潮流精品的同时还提供独具品味的潮流文化灵感。

陈冠希作为中国的“潮流教父”,创造了 INNERSECT 这个概念——INNER-SECT,由"intersect"一词而来,加入"inner"的含义,意为发自内心去探索和感受,共同发现、创造和定义新的潮流文化。

INNERSECT 每年都会举办盛大的全球潮流文化体验展,而其电商APP拥有超过百个国际潮牌的官方授权,更为用户提供独一无二的潮流购物体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告