Loading… 秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

2018-10-26 11:50 北京商报网   

秋意渐浓,换季衣物也要重新添置。从针织衫到羽绒服,从保暖内衣到羊绒外套,服装品牌已开始“大肆”宣传秋冬新品。随着消费升级,快时尚品牌也在与时俱进追逐着年轻客群的需求,用绿色环保的材质、科技又实用的设计、折扣满减的新款为消费者提供当季的穿衣指南。

为冬季添“绿”

环保意识逐渐植入时尚产业。如今,年轻的消费者反而希望回归质朴,对再生材料的服装更为青睐。而服装企业运用可持续技术,创新设计的同时还可以节省成本。

据了解,快时尚品牌H&M已逐渐增加可持续来源材料的使用比例。预计到2020年,H&M旗下全数产品系列都将采用可持续来源的棉花作为原材料。目前,H&M使用可持续来源的材料比例已达到全部材料的35%。

今年冬天,H&M针对“绿色事业”首次推出“2018 H&M秋冬环保自觉行动限量系列”。H&M可持续发展环保事业经理Cecilia Br nnsten表示,该系列采用多种可持续面料,例如再生羊毛、回收羊绒以及采用再生聚酯纤维制成的天鹅绒,此外还有一系列使用剩余的面料ECONYL。

单品推荐

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

“Conscious - 可持续时尚”系列

薄纱裙摆连衣裙

无袖连衣裙,上半身为棉质梭织布,有承托拼幅和装饰接缝,百褶半身长裙为三层薄纱,一侧配隐形拉链。

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

羊毛混纺斗篷

柔软羊毛混纺人造毛斗篷,前襟配隐形按扣,两侧袖孔开口较低,背部和下摆打褶,有衬里,面料含再生聚酯纤维成分。

黑科技阻绝寒冷

绝佳的保暖性是人们对冬装的最大诉求。为了能制造出又轻薄又保暖的衣服,优衣库运用了黑科技,推出了HEATTECH系列产品。

HEATTECH系列运用了东丽超细纤维,这种纤维可以吸收人体散发的微量水蒸汽,并将水蒸汽转化为热能。除了利用人体散发的水汽发热,面料还具备保温功能,采用4种不同纤维编织的特殊结构,在纤维之间形成多个气孔作为隔热层,防止热量发散。

资料显示,HEATTECH面料的倍舒暖系列产品保温性(CLO值)约为普通温暖内衣的1.4倍,更适合在寒冷天气贴身穿着。而高舒暖内衣系列的保温性(CLO值)约为普通温暖内衣的2.1倍,适合极寒天气。

单品推荐

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

“HEATTECH”温暖内衣系列

HEATTECH弹力摇粒绒高领T恤

半高领的设计,有助于温暖包裹颈部,针对肌肤触感柔软的细摇粒绒面料加入了HEATTECH的保温功能,提升了面料的伸展性,使其更便于活动。

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

HEATTECH ULTRA WARM紧身裤

采用质地厚实的内里起毛面料制成,适合在寒冷季节穿着的紧身裤。提升了面料的吸水性,流汗后不易产生黏腻感。

新品折扣刺激消费

对于普通消费者而言,购买有折扣的新品总是填充衣柜的捷径。C&A推出秋季商品折扣,两件享8.5折,而Gap直接针对秋冬新品推出6折限时活动。

根据C&A和Gap官网信息,两品牌秋冬新品的价格区间约在150-1000元之间,折扣后,绝大部分商品都在千元以下。为吸引消费者,C&A还针对万圣节推出“万圣节装扮联萌”系列童装,材质以聚酯纤维为主,多数服装售价在百元以下。实际上,不少快时尚企业在新品上市之初都给予相应折扣,通过价格战快速占领场以冲击销量。

单品推荐

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

C&A复古撞色印花休闲加厚工装棉服

采用100%聚酯纤维面料,设计复古红蓝撞色,舒适衬里趣味印花,毛领可拆卸,下摆抽绳调节。

秋冬来袭 快时尚品牌亮出新招数

Gap仿羊羔绒衬里灯芯绒长袖夹克

长袖按扣袖口,采用弹力灯芯绒丹宁面料,仿羊羔绒衬里,胸前按扣翻盖贴袋,胯部斜插袋,后摆按扣袢带,柔软蓬松填充衣袖。

北京商报记者 王晓然 陈韵哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告