Loading… 想要变成小哥哥 让这些发型拯救你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

想要变成小哥哥 让这些发型拯救你

2018-10-15 20:54 男人窝   

俗话说:“发型可以拯救一个人”。有的男生颜值并不是特别的惊艳,但是选择一个好的发型就可以让它遮挡住你的一些脸部缺陷并放大你的优点,就会让你颜值提高不止一点点。但究竟什么样的发型适合呢?

1、空气灵感烫

空气灵感烫比较适合一些额头比较大的男生,可以利用刘海遮挡住额头。文理自然不需烫到发根,弹性不很强,头发不是很蓬松,直接成型。

想要变成小哥哥 让这些发型拯救你

空气灵感烫

2、板栗头

板栗头是一种微带蘑菇头感觉的发型,在韩国较为流行,但是板栗头是韩国男生中较为流行的男士发式,而且适合它的男生脸颊必须较宽一点点,这样两边的很宽的鬓角就可以遮掩一点侧脸,使得脸部很匀称。如果脸太小的话,脸被遮住一大半就不好看了。

想要变成小哥哥 让这些发型拯救你

板栗头

3、子弹头

类似子弹外形的一种发型,主要特征为头顶发丝直立隆起,没有刘海,两鬓逐渐向头顶收拢,有的甚至刮白,脑后略保留短发,耳后干净。适合脸型比较有棱角的男生,整体看来呈子弹一样的流线型,给人以简约干练的清爽印象,比较活泼阳光的感觉。

想要变成小哥哥 让这些发型拯救你

子弹头

4、板寸

都说短发才能检验一个人颜值。板寸是一种很常见的男性发型,适合头发较硬,具有硬汉风格的男士,总之,板寸非常整齐,精神。该发型之所以让人显得很精神,是因为没了什么头发就把人的五官、脸和整个头型展现了出来,让人的目光都透露到五官、脸和头型上。所以很适合五官长得有特点的男生。

想要变成小哥哥 让这些发型拯救你

板寸

不难看出,发型对一个人的影响很大,选择适合自己的发型很重要,根据自己的五官特点选择自己适合的发型懂得扬长避短很重要。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告