Loading… 北京银泰中心in01十周年庆典华丽落幕 携手《NYLON尼龙》呈现时尚嘉年华_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

北京银泰中心in01十周年庆典华丽落幕 携手《NYLON尼龙》呈现时尚嘉年华

2018-10-18 15:23 久之网   

 

北京银泰中心in01十周年庆典华丽落幕 携手《NYLON尼龙》呈现时尚嘉年华

10月12日,北京银泰中心in01迎来了十周年庆。当晚,in01首次携手《NYLON尼龙》杂志跨界合作,呈现了一场精彩纷呈的十周年庆典,在活动中共襄盛举。庆典以“JOY 悦十年-in享生活,一如初见”为概念,与《NYLON尼龙》特别呈现了一场以“十岁,我们还很年轻”为主题的丰富时尚嘉年华活动。

北京银泰中心in01十周年启幕仪式于商场一层东侧中庭开启,当晚,银泰裕盛商业管理有限公司总裁张婉如女士、银泰裕盛商业管理有限公司总经理陆启浩先生、北京银泰置业有限公司常务副总经理徐岱川先生、栩栩华生(北京)文化资讯传播有限公司CEO兼总编辑冯楚轩先生到场启动点亮仪式,正式为北京银泰中心in01十周年庆典拉开了帷幕。

《NYLON尼龙》一直以最贴近年轻人的视角来报道关于时尚、音乐、艺术、电影、流行文化等话题。隶属于银泰in品牌旗下的in01,则有着“优雅、摩登、精致”的形象,同时也秉承着唤醒真正自我的品牌理念,兼顾优雅和自我的个性表达,致力于为时尚达人打造高品质摩登生活的购物圣地。此次与《NYLON尼龙》的首度跨界合作,也以“十岁,我们还很年轻” 奢侈品消费年轻下沉为概念,更为重视年轻消费客群,将个性、年轻、勇于尝试等标签注入商场活动及购物体验中。

此次,为迎接北京银泰中心in01十周年的到来,in01商场为宾客们特别准备了北京柏悦酒店精美小食及香槟酒水,还有丰富的互动游戏及精彩演出,现场DJ打碟更是将气氛掀起热潮,纹身屋、心情治愈玩偶、互动试衣间、嗨机等互动装置更加活跃气氛,商场中庭俨然变身成为了派对现场。一层北门活动区更有精彩镜面舞蹈、《明日之子》人气选手哲宇及V5乐队为现场宾客们带来了燃爆全场的LIVE表演。

10月11日至20日期间,北京银泰中心in01联动了商场一、二层众多国际品牌及潮流时尚品牌奉上了十周年特别限量礼遇,更有10倍积分、消费满额礼及现场互动抽奖等重磅回馈,宾客们皆可在北京银泰中心in01感受十周年全情绽放的时尚魅力,享受此次十周年带来的时尚风潮!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告