Loading… 乔振宇亮相某盛典 优雅知性气质契合新作角色 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

乔振宇亮相某盛典 优雅知性气质契合新作角色

2019-01-01 12:26 久之时尚   

 

乔振宇亮相某盛典 优雅知性气质契合新作角色

近日,演员乔振宇一身宝蓝色西装现身某盛典,整体造型雅致干练,全身上下透着高知范和科技感,赢得现场粉丝欢呼不断。乔振宇此次的造型,暗自契合了其主演新剧《古董局中局》里的人物角色。剧中乔振宇饰演的药门二公子“药不然”致力于科学鉴宝,高端科学装备令人称奇,科技精英既视感十足。

一身宝蓝色西装现身某盛典,整体造型雅致干练,全身上下透着高知范和科技感,赢得现场粉丝欢呼不断。 乔振宇此次的造型,暗自契合了其主演新剧《古董局中局》里的人物角色。剧中乔振宇饰演的药门二公子“药不然”致力于科学鉴宝,高端科学装备令人称奇,科技精英既视感十足。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告