Loading… 11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!

2018-12-24 16:42 TOM   

对于刚出生的宝宝,为了其健康的成长,在选择奶粉品牌上大家也更倾向于高端奶粉品牌。面对市场上众多高端奶粉品牌,不少家长也是比较迷茫。对消费者而言,奶粉纯净、安全、营养成分等问题才是最重要的,进口奶粉的价格虽然贵上一截,但是为保障婴幼儿的健康成长,价格的高低已经成为位居其次的因素了。

经过潜心的钻研,11star严格把控质量,有没有想过宝宝喝奶粉也会喝出别样人生呢?11star带给宝宝的不仅是健康优质的奶粉,更是全方位关注着宝宝的起步与未来!

崇尚贵族精神,传承贵族基因

分享给大家一个小故事,法国大革命将国王路易十六和他的王后玛丽·安托瓦内送上了断头台,但这个平时生活极为奢侈的女人临死前还保持着皇室风度,穿着一身白袍,表情镇静。玛丽从牢狱中被推出来,步上断头台时不慎踩到了刽子手的脚尖,立即对他说:“先生,对不起。我不是有意的。”正是贵族们这种优雅的表率,贵族能够维持着普通民众对他们的倾慕和向往。斐婴宝11star圈层俱乐部就是和父母共同为孩子传递贵族精神及文化,培养孩子坚强勇敢的品质及仁德善良的性格!

11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!

贵族精神,就是教养、责任和自由。教养意味着每一个人要有精神的追求和品质的追求;责任是要有担当,承担起公共责任;而自由,不仅要追求不受强制的权利,而且要有政治参与的自由和内心的自由。事实上,欧洲之所以能成为现代文明的发端,贵族精神中的公共责任成为极其重要的精神源头之一。

11星开启宝宝健康成长之路

成为11star俱乐部会员,就可以享受贵族的传承、优雅的品位、尊贵的服务、高端的体验。这里汇聚了一群身份高贵、消费高端、品味高、文化素养较高的宝妈群体,共同追求极致、高品质,高端生活、教育的理念。

11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!

凡预交¥47,999元即可成为11star贵族母婴俱乐部会员6个月专属服务:

A.源自迪拜直供的骆驼奶婴幼儿配方奶粉3-4罐/月;

B.FernAqua天然矿物质水泡奶专用水60瓶/月;

C、2:1专项服务(国外奶粉专家定期回访、国家级营养师1对1辅导);

D、15万保额全球联保;

E.定制版11 star生肖金锁;

F、会员卡/礼盒(加入俱乐部资格)

预交一年除可获得上述所有物品外,还可以获得公益勋章及新西兰夏令营;

预交二年除可获得上述所有物品外,还可以参加迪拜全家游,参观11 star专属骆驼奶生产场地;

11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!

FernAqua天然矿物质水泡奶专用水

顶级的贵族教育,专业的育儿团队

11star以贵族的标准,向会员宝妈们传递贵族文化教育,在课程中,增添了很多有趣的细节,11star也针对宝妈们进行调研,在成为会员后,课程中包含着西方礼仪培训、亲子游泳和品尝新西兰美食等各种文娱活动。

除此之外,新晋宝妈们将获得国家级营养师1对1辅导,将每周一至两次进行线上或电话的咨询辅导,让妈妈在宝宝在成长时就了解各种育儿知识,进行合理的养育。已经拥有宝宝或即将拥有宝宝的宝妈们,都可以通过新西兰奶粉专家,获得宝宝在不同时期的育儿知识与饮食的咨询与帮助,从胎教开始,全方位呵护宝宝健康与成长。

挖掘宝宝艺术天赋

您的宝宝还有可能成为11星的品牌代言人哦!全面参与一切代言人拍摄等活动,培养宝妈和宝宝的表演及才艺天分。届时通过微信和微博投票活动进行票选人气宝宝王,11star将邀请著名拍摄机构为获胜者免费拍摄微电影哦!

我们也是有“态度”的11star

11star是有态度的母婴俱乐部,想加入11star母婴俱乐部也是有“门槛”的哦!首先,你得认同我们的品牌理念——贵族精神,这也是最重要的。其次嘛,先卖个关子,我们会进行相关审核并优选出适合的宝妈和宝宝哟!

说了这么多,各位新晋宝妈们可能对于11star品牌很陌生。11star是斐婴宝旗下的一个全新品牌,斐婴宝作为高端奶粉品牌,以超高品质而闻名,坚持不添加任何香精、防腐剂,斐婴宝一直主张“自然成长,未来无限”理念,致力于把“最好的口粮”带给全中国的新生宝宝。

11star传承骑士精神,初生至未来,尊贵不凡!

斐婴宝奶粉不仅要求每一罐是合格的,更是严格要求每一勺都是相同的营养价值。采用的WB高级工艺严格把控生产中的每一个细节,保证奶粉营养成分在精确含量,让宝宝更加充分吸收,保证体质的自然成长!

11star俱乐部会员现在正在全球火爆预定中哦,更有一大波好礼相送,快快关注Fernbaby斐婴宝微信公众号并拨打我们的官方电话进行咨询和申请!别忘了,只有审核通过的宝妈们才可以成为11star俱乐部会员哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告