Loading… 如何挑选男士香水?性感的肌肉型男适合什么香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选男士香水?性感的肌肉型男适合什么香水

2019-01-28 16:25 男人窝   

香味来源于大自然,无论在高档奢华的香水,一样取之于自然,然后根据我们的记忆来区分味道。是的,人的嗅觉十分灵敏,可以区分上万种气味,包括各种味道混合的味道。嗅觉很难被单独记录,所以香味也是与记忆关联出现,所以当我们在闻某款香水时,我们会描述其为“鲜花的味道”或者“青草的味道”。那么香水味道那么多,如何挑选男士香水那?

如何挑选男士香水?性感的肌肉型男适合什么香水
男士香水

每个人喜欢的味道都是不一样的,挑选香水时,除了考虑是否自己喜欢还应当考虑与自身的外在风格所搭配,以起到相映生辉的效果。如果不搭配,其他人闻起来就会很奇怪,就好比你在一个甜美的妹子身上闻到了辛辣的胡椒味,或者在一个胡茬壮汉身上闻到了糖果味。香水喷在自己身上,身边的人都能闻到,所以挑选香水喷香水不能完全是为了自我享受,感受气味之美,男士们可以在香水搭配的基础上,同时选出自己喜欢的香水,两全其美。

这边分享一两个搭配类型,一个是成熟稳重的大叔适合的香水以及性感的肌肉型男适合的香水,以便大家参考。

1.成熟稳重的大叔:成熟稳重的大叔最适合匹配树木,树木给人的印象就是挺拔、坚韧、可靠。那么挑选香水就挑选气味要素为木质的香水。

如何挑选男士香水?性感的肌肉型男适合什么香水
男士香水

香水推荐:Hermes Terre d'Hermes, 2006爱马仕 大地

这款香水是我一直推荐的经典香水款,这款香水前调是爱马仕家惯用的柑橘,并非清新的柑橘,而像是风干了的橘子皮。闻起来的时候好似一大波橙子飘过之后,才迎来了大地的泥土气息,结合着木质香与矿石的味道结合,略有几分湿润。后调,这股木质香和矿石味会越发变得干燥,香根草的气味也会显现出来,让它的气味变得更加的成熟。它将成熟稳重的男人味表现得淋漓尽致。不少人都对大地的后调着迷不已,它是大叔们最钟爱的一款香水。

2.性感的肌肉型男,这类男士颇为性感有魅力,最适合气味要素为麝香,海狸香,动物气息的香水,这类香水让人联想到天然的体香,仿佛热衷于健身的肌肉猛男们,展露着自己最性感的一面,充满霸气和自信。

如何挑选男士香水?性感的肌肉型男适合什么香水
男士香水

推荐香水:Chanel Antaeus,1981香奈儿 力度

这款男士香水因为海狸香这种动物香料的缘故,有着十足的肉欲感,像是人的体味,毋庸置疑它是一种性感的香料,这种原始的气息会传达出强烈的画面感和代入感,不可遏制地将人带入充满禁忌的遐想之地。会让人联想到健硕的肌肉,以及只有在紧贴皮肤时才能闻到的味道,这种原始的欲望让人欲罢不能。

搭配是王道,就是要喜欢和搭配两者兼有,男士们认真去挑选,总会找到自己喜欢又合适的香水的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告