Loading… 主打歌大变风格 “气质女伶”王心凌新专辑合作陈珊妮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

主打歌大变风格 “气质女伶”王心凌新专辑合作陈珊妮

2019-01-23 18:13 久之网   

 

主打歌大变风格 “气质女伶”王心凌新专辑合作陈珊妮

久之娱乐北京讯 11月22日下午,王心凌在京举办个人第十二张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》亚洲媒体见面会。据悉,这张睽违三年之久的全新专辑集结了陈珊妮、施人诚等音乐人倾力制作,计划将于12月7日全亚洲同步推出。

主打歌大变风格 “气质女伶”王心凌新专辑合作陈珊妮

颠覆以往态度推出黑粉两款造型 “黑哈妮”玩酷开门“粉爱妮”甜美现身

此次为专辑造势,以“黑哈妮”九宫格为新专辑暖身,造型在她标志性甜美形象中做了对比升级,黑色蓬蓬袖洋装代表甜心其实也有玩酷的时候,另一款”粉爱妮”九宫格,可说是向甜蜜致敬的经典款。两款造型呼应专辑名称《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,概念来自心凌个人社交平台账号,希望大家发现更多不同以往的心凌,认识生活中的她。

更特别值得一提的是,包括陶晶莹、黄子佼、徐若瑄、林心如、杨丞琳、徐佳莹、李佳颖、罗志祥、潘玮柏、吴克群、张韶涵、侯佩岑、明道、张栋梁、郑元畅、恺乐等圈内好友,更是纷纷上传哈欠照,并直接喊话:“心凌让我们等到都打哈欠啦!”。这个“哈欠连锁效应”原来是跟王心凌在微博发出的“黑哈妮”九宫格相关,照片中身穿黑色澎澎袖洋装的她,犯困的打着哈欠,和以往曝光的形象大不相同!而九宫格背后暗藏了惊喜,有众多明星好友们的哈欠照,显见心凌在圈内的好人缘之外,其中更有爱犬布鲁托打哈欠的照片,堪称”哈欠连锁效应”里的最萌彩蛋!

“气质女伶”王心凌首度联手“率性公主”陈珊妮合作新歌《在青春迷失的咖啡馆》》获好评不断

新专辑率先发布的歌曲《在青春迷失的咖啡馆》是由陈珊妮为王心凌量身打造的新都市民谣,歌曲从温暖的吉他弹奏进入,并用轻松的语气诠释出微苦的歌词内容,而歌曲最后在咖啡馆里的对话声响,更让人能立刻投入这情境,透过不同角度来诠释我们未曾见过的王心凌。作为《CYNDILOVES2SING爱。心凌》专辑中与大家见面的第一首歌曲,心凌表现不负众望。媒体见面会上,心凌也第一时间带着这支MV与到场的所有媒体及线上观看直播的网友乐迷们,惊喜揭幕《在青春迷失的咖啡馆》完整版MV。为了表现出多彩青春中的种种艰辛,MV中心凌穿粉嫩长洋装丁心凌要拖着长度超过100公尺、重量超过20公斤的布不停爬楼梯和在风中奔跑,心凌笑称:“我真是使出了洪荒之力。”

主打歌大变风格 “气质女伶”王心凌新专辑合作陈珊妮

新专辑极赋“北京”情结粉丝乐迷浓情“信物”支持心凌发表新作

见面会现场,众多心凌粉丝也到场为她加油打气,更精心准备了礼物。心凌和北京有着很特殊的情结,这张专辑的企划拍摄、首站宣传也都在北京,而冰糖葫芦是最能代表北京的特色之一,所以粉丝便准备了糖葫芦现场送给王心凌。粉丝代表还激动的说:“青春对于很多人来说青涩而甘甜,就像冰糖葫芦。而我们迷失的青春有心凌的歌声陪伴,就是甜蜜的”。除此之前,粉丝还为一向关注公益项目的心凌准备了一份救助流浪动物公益证书,希望心凌的爱可以帮助到更多流浪动物,就像心凌的歌声一直温暖了大家一样。

当天的活动尾声,心凌惊喜加码,与全场所有人第一时间分享新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》第二波主打单曲《大眠》预告Teaser并公开试听了这首备受期待并风格迥异的音乐作品。王心凌第12张专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》已在台湾地区开启预购,12月7日计划将全亚洲同步推出。

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告