Loading… 侃爷看演出玩手机遭批?事后真诚道歉自认没礼貌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

侃爷看演出玩手机遭批?事后真诚道歉自认没礼貌

2019-01-16 17:37 久之娱乐   

 

侃爷看演出玩手机遭批?事后真诚道歉自认没礼貌

侃爷

据外媒报道,坎耶韦斯特(Kanye West)近日在观看百老汇演出时被发现在演出时发短信,事后他对此表示了深深的歉意和内疚。

当晚百老汇的一位演员在演出结束后,通过社交网站对侃爷调侃道:“如果你从手机上查一下的话,你会发现其实我们正在举行一场伟大的演出。今天是这场百老汇秀的开幕之夜,对我们演员来说也是一件大事。” 坎耶随后也在个人社交媒体上回应道:“请原谅我在演出当晚缺乏最起码的礼貌,我非常感谢你们为制作这场伟大的首秀而付出的精力。”

不过,有当晚的观众告诉媒体,他其实在演出当晚并没有像人们想象中那样在发短信,他太喜欢这个节目了,只是在手机上记录一些细节。他本来和妻子金·卡戴珊计划于中场休息离开,但是他们在观看演出时对行程计划临时作出了调整,推迟了他们的航班,并完整地观看完了整场演出。

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告