Loading… 三星电子正进行5G业务并购,2022年完成设备市场20%占有率_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

三星电子正进行5G业务并购,2022年完成设备市场20%占有率

2019-03-20 16:35 驱动中国   

2019年3月20日消息 据韩联社报道,今日三星电子在股东大会上表示,为应对不利的商业环境,将推动技术创新,并培养包括和5G在内的新增长动力。

三星电子正进行5G业务并购,2022年完成设备市场20%占有率

三星电子联席CEO金基南表示智能机市场增长乏力,芯片业务将面临艰难一年,这也是他们寻找新的增长动力的主要原因所在。

另外,三星移动总裁DJ Koh在采访中表示,三星正在进行5G业务相关的并购交易,“三星拥有端到端的5G解决方案,从设备到终端再到芯片在内。我们一直在努力赢得印度、日本和欧洲市场的设备合同。”不过,他并未透露更多的详情。

据相关信息显示目,目前在5G设备领域,华为占据28%,爱立信为27%,而三星只有不到3%的份额,因此,三星制定了到2022年实现20%占有率的目标。作者: 张良

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告