Loading… 卫生间贴腰线有什么优缺点_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

卫生间贴腰线有什么优缺点

2019-03-17 10:02 pchouse   

如今越来越多的人追求更加好的生活,审美也不断提升,将自己的家里装饰得美观有品味,而卫生间也不可忽视。那卫生间贴腰线有什么优缺点?PChouse带大家了解下吧。

优点:

我们知道卫生间本来就是空间比较小,如果只是在里面摆设瓷砖及洁具的布局这样会让人觉得空间有点单调,如果在卫生间使用一些腰线的设计这样可以给你空间带来生动的变化美。

腰线的贴法也是比较多种,一般来说比较传统的方式是在距离地面一米左右的高度贴,大小一致,整齐划一的花纹方砖,这种贴法也是让你的卫浴间生动而时尚。

缺点:如果卫生间面积过小,还是要建议不要贴腰线。因为这样会在视觉上缩小空间,而且也给人带来约束感,倒不如光洁的墙面来得整洁大方。所以上下墙深浅色才必须要用腰线过渡,而如果整面墙都是一种颜色的话,用腰线就有点画蛇添足了。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告