Loading… 减肥期间能吃手抓饼吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

减肥期间能吃手抓饼吗?

2019-04-08 13:53 大众养生网   

文章导读

手抓饼可以说是风靡一时的街边美食,尤其在东北地区,手抓饼每天的销量都是成千上万的,这可不是开玩笑。手抓饼固然好吃,可是很多朋友发现手抓饼当中是含有很多油脂的,所以认为吃了手抓饼之后会长胖。事实上,很多人长胖的确与日常饮食有一定关系。那么,减肥期间能吃手抓饼吗?

减肥期间能吃手抓饼吗?

过多的吃手抓饼是会胖的。首先,手抓饼确实是偏油的食品容易增加人体的油脂含量,不宜多吃;其次,手抓饼是属于高热量食品,它是经过油煎而成,不仅损失了一些营养物质还可能增添了一些有害物质;最后,手抓饼是煎制的饼类所以会有一定的热量,100克的手抓饼热量大概在306大卡左右,所以消费者们应健康饮食,多吃含高纤维的食物有助于减少肥胖发生的可能。

减肥期间能吃手抓饼吗?

我们要正确的饮食:

1、多吃黑色食物

冬季减肥在饮食上,可以多吃黑色食物。比如黑米、黑枣、黑麦、黑木耳等。黑色食物有清除人体,自由基和活性氧的作用,同样还能降低血脂,保温暖身的功效。黑色食物的丰富粗纤维,更有利于减肥,而且黑色食物的饱腹感很强,可以避免过量摄入脂肪。

减肥期间能吃手抓饼吗?

2、补充水分

喝瘦身饮品的同时,不要忘记补充水分。当体内缺水是会影响正常的,血液循环和新陈代谢的,这样对减肥非常不好。冬天很多女生都会减少喝水量,更加要不得,坚持多喝水,减肥才更有效。每天早上,空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水,既补充水分又促进肠胃蠕动。

4、低卡路里食物

在冬季很多人都会选择吃火锅。吃火锅的热量非常高,无论是汤底还是酱料,都不利于减肥。但是无过不能避免,那么还是少蘸各种,五花八门的酱料。平时饮食减肥的你,当然要以清淡为主,避免油炸,少放各类调味品。

作者:taotao2018

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告