Loading… 恪守匠心·臻于品质 | 2019F.C.S时尚周为时尚而来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

恪守匠心·臻于品质 | 2019F.C.S时尚周为时尚而来

2019-03-05 14:27 TOM   

中国十大少儿模特主题活动之一,第三季菲尚中国风时尚盛典暨2019F.C.S时尚周近日在中国烟台正式启动!本届活动由菲尚中国风时尚盛典组委会、F.C.S时尚周组委会、菲尚品牌运营中心、凯情整合等机构联合精心打造。CCTV中央电视台、山东卫视、烟台电视台、人民网、新浪网、凤凰网、搜狐时尚、腾讯网、网易等一线媒体跟踪报道。

恪守匠心·臻于品质 | 2019F.C.S时尚周为时尚而来

恪守匠心 臻于品质

从2016年菲尚中国风活动品牌创立到2019F.C.S时尚周一路走来,在内容不断创新的同时,注重做好每一个活动细节,在活动品牌林立的今天,F.C.S始终秉持立于品质的初心。

品牌代言选拔 大牌新品发布

2019F.C.S时尚周拟将邀请国内六大原创童装品牌设计师,为每一位小超模量身定制大秀服装,并且在品牌发布会当天,各品牌服装设计师将亲自挑选各品牌形象代言人!众里寻他,百里挑一。

恪守匠心·臻于品质 | 2019F.C.S时尚周为时尚而来

明星红毯 颁奖晚宴

F.C.S时尚盛典颁奖典礼环节,拟将邀请国内知名明星与小超模们一同出席明星红毯,让每一位小超模都能成为主角,成为当晚的小明星!据F.C.S时尚盛典组委会介绍,本届活动将增设国内首创亮点——颁奖与晚宴同步进行,让家长和小超模们在星光盛典下,度过一个难忘的时尚之夜!

活动意义非凡

镁光灯下,是中国的新生力量,Ta们用童真诠释着时尚,用自信的步伐迈向未来。

随着时代的发展,良好的形体气质已经成为孩子长大后的第一张名片,F.C.S时尚周通过改变少儿模特活动的传统主题和形式,不仅能让少年儿童从小了解中国的古典文化以及时尚文化,而且在学习模特表演中,能够让少年儿童纠正不良形体,培养高雅气质,在全新的舞台上充分的发挥及锻炼,在成长的道路上拥有更多的自信!

恪守匠心·臻于品质 | 2019F.C.S时尚周为时尚而来

中国精英少儿模特空前云集

据F.C.S时尚周组委会介绍,2019F.C.S时尚周将于2019年6月端午节假期在中国烟台盛大举行,届时将会有来北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、青岛、宁波、烟台等50多城市的200多位精英小超模齐聚中国烟台,同台竞技!我们相信,F.C.S时尚周定能为中国的小朋友打造一场高品质的时尚盛宴!

2019F.C.S时尚周为FASHION而生!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告