Loading… 连推5个联名系列 优衣库发力春夏市场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

连推5个联名系列 优衣库发力春夏市场

2019-04-07 12:09 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然孔瑶瑶)快时尚品牌频频通过推出联名款吸引年轻消费者。近日,北京商报记者从优衣库2019UT穿越创造力新品展会上获悉,3月29日起陆续有5个联名系列UT上市,包括机动战士高达40周年系列、超级玛利欧家族博物馆系列、CAPCOM(卡普空)系列、漫威×JasonPolan宇宙世界系列以及日本漫画系列。

为了给这波联名系列造势,3月29日起,优衣库在北京三里屯南广场举办为期三天的“UT穿越创造力之旅”创意展会。现场设置了高达、任天堂、卡普空、迪士尼MAGICFORALL、小黄人、SPRZNY惊叹纽约及日本漫画等主题展区。同时,还安排了创造力展示区、定制区和互动区,消费者可现场选择喜欢的文化元素,在iPad上定制独一无二的UT作品。

近些年快时尚商业业绩增长有所放缓,优衣库、ZARA、H&M等快时尚品牌纷纷通过推出联名款的方式,吸引年轻消费者。仅优衣库去年就相继推出过KAWS×《芝麻街》联名系列、少年Jump漫画50周年纪念T恤,以及与BV设计总监TomasMaier的合作系列等。

业内人士认为,优衣库最初进入中国,以基本款让中国消费者认识到品牌的性价比。基于这样的市场教育,在消费升级趋势下,优衣库通过设计师合作款以及关于生活方式主题的营销策略,弱化基本款的形象,又继续保持性价比的优势。这些积累实现了优衣库如今在中国市场不错的表现。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告