Loading… ZARA姐妹品牌Oysho推出运动系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

ZARA姐妹品牌Oysho推出运动系列

2019-04-28 20:00 北京商报网   

 

ZARA姐妹品牌Oysho推出运动系列

北京商报讯(记者王晓然陈韵哲)ZARA母公司旗下内衣家居服子品牌Oysho近期推出Oysho_Sport运动系列,包含瑜伽系列、CROSSFITNESS系列、跑步系列、骑行系列、水上运动系列、徒步登山系列,更有多个互动区域可供体验跑步、冲浪及健身训练。其中,Oysho_Sport推出了适合瑜伽和普拉提运动的含有芦荟微胶囊面料的服装。

据了解,这一系列由紧身裤、上衣和连身长裤组成,其中含有天然保湿成分,有助于在运动训练时恢复肌肤平衡。服装基于芦荟提取物、角鲨烷和丝蛋白的活性植物成分,具有恢复体能和保护皮肤的功能。活性成分通过水分释放的方式,嵌入了独特的多层结构。

此外,这一系列还包括跑步系列,主打色系是紫色、绿色和蓝色。此系列包括采用正面内侧钩扣和工字背设计的高支撑性运动文胸。加入了采用激光切割细节设计的透气性跑步紧身裤以及网眼织物服装。此种织物结构让空气可在纤维层之间循环,以加速干燥时间。

值得一提的是,该系列还发布了一系列高技术性服装,其面料具有防风、透气和抗水效果,可适应气候,并带有热封接缝,可确保最大程度的防水性。

图片来源:Oysho提供

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告