Loading… THE NORTH FACE-UE 2019年春夏LIMITLESS系列发布_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

THE NORTH FACE-UE 2019年春夏LIMITLESS系列发布

2019-04-22 14:28 TOM   
THE NORTH FACE-UE 2019年春夏LIMITLESS系列发布

城市探索不应受任何限制束缚、不应被任何挑战阻碍、不应被任何期望左右。以极地探险的生存法则作为启发,The North Face Urban Exploration 于2019 年春夏推出LIMTLESS 系列,为城市探索者带来一系列揉合现代感及布满精密细节的机能性服装,适合任何气候和场合,以简约的设计美学让每个精致细微的高端科技得以彻底发挥。

LIMITLESS 系列以全天候可穿性作为设计主题,能让你无缝地穿梭任何场合,无论身处任何地方、在任何时候或经历任何天气,都能轻松应对各种变化和需要。系列中的每一件单品均具备高机能性及舒适性,简约而又不失独特的风格,轻松打造不同春夏时尚造型。

系列贯彻了Urban Exploration系列低调而鲜明的理念,在城市深蓝、古典米白及四叶草墨绿等大地配色,以及纯黑、纯白和浅灰等基本配色之中,加入了一抹抢眼的荧光黄绿色,为春夏城市造型填上新鲜感。

LIMITLESS 系列的主打单品不论城市及户外都适合穿着,其中包括简约都市造型的 Gore-Tex® Field Coach Jacket(男装:RMB 3,698,女装:RMB 3,398)、洋溢着浓厚军事元素并且搭载了 DWR 涂层的G8 Jacket(RMB 1,998),及配以波浪褶边设计的 City Jacket(RMB 1,998)。

THE NORTH FACE-UE 2019年春夏LIMITLESS系列发布

系列当中也不乏严谨的机能细节元素,例如 WindWall Urban Safari Jacket(RMB 2,398)及 Translucent Jacket(RMB 1,698)的多口袋设计为城市游走添上了多用途的实用性;Gore-Tex® M65 Tech Jacket(RMB 3,098)的可隐藏式连帽设计则可应付突如其来的雨天;而裤背上备有可拆式肩背袋的 City Sacosh Pant(RMB 1,298)和的 City Sacosh Short(RMB 1,098)更能让你在没有准备的情况下轻松随身携带更多物品。

THE NORTH FACE-UE 2019年春夏LIMITLESS系列发布

秉持着「Never Stop Exploring」(探索永不停止)的品牌精神,The North Face Urban Exploration 象征对宇宙万物无止尽的寻找、追求与好奇。作为The North Face 旗下的高机能时尚支线融合了创新的设计元素、丰富的细节及高端机能性物料,以一变来应对繁华闹市的万变。

The North Face Urban Exploration 2019 年春夏LIMITLESS系列将于 UE 亚洲、欧洲店、指定零售商及位于纽约威廉斯堡的 THE NORTH FACE Prototype Store 发售。

无论身在何处,探索永不停止

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告