Loading… 全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

2019-06-18 11:49 TOM   

今年“618购物节”期间,奥买家将与多家跨境著名品牌厂商合作,给顾客带来更优质的跨境商品,覆盖面更广的优惠,让用户能尽情享受618带来的购物狂欢。

作为海淘“黑马”,奥买家在“618购物节”中持续发力,捷报频传。活动期间,平台销售额一路攀升,超越过去销售成绩。

经历了前几年来的的跨境电商改革之后,消费者对于网购“舶来货”已全面进入了消费升级的阶段,不仅是国内的一线大城市,在众多二、三线城市甚至偏远地区的消费者,都已感受到“海淘”所带来的优质生活。消费者对外来品牌商品的需求,逐渐从传统的母婴、美妆,逐渐扩展至日常生活用品等消耗更大的刚需商品,需求品类的拓展,正带来跨境商品消费需求的二次迸发,并将推动跨境电商行业新的变化。

“618购物节”期间,奥买家推出了“满199元-100元”的“抢神券”活动,每日限量100张抢购,覆盖全站80%商品使用,优惠券可以叠加在直降/满减商品上使用,而且活动期间还有各大品牌的联合大促,一键领取优惠券包,为用户打造优异的消费体验。

除了一众普通消费者能获得优惠以外,奥买家会员还能参加特别的会员活动。“618购物节”期间,不同等级用户,将有机会获得不同倍数奥豆,银卡以上会员,享翻倍权益,等级特权突出。

2019年“618购物节”临近之际,记者也注意到,奥买家线上线下门店优惠活动“琳琅满目”,购物体验及各类“玩法”深度融合。线上下活动同步进行,线下门店也能享有部分精选爆品半价优惠,以线下的消费体验弥补了跨境电商线上消费弱场景化的劣势,在奥买家“双线购零售”模式赋能之下,跨境电商线上与线下发展渠道得以进一步打通,也为用户消费体验的提升提供了新思路。

线上线下优惠享不停,这次“618购物节”奥买家真的诚意满满,大量商品都列入了优惠清单,就比如以下这些:

MAC子弹头经典口红

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

惊喜优惠价119元

乳霜质的唇膏,高度显色,色泽鲜艳,呈现柔美的丝绸效果,神经酰胺酸修复双唇,使嘴唇光滑滋润,配以自由旋转的管身,能精准控制用量,让各位女性成为焦点的同时,也可大放异彩。

Swarovski黑天鹅水晶项链小号

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

惊喜优惠价380元

黑色经典天鹅别致小巧,上面点缀仿水晶石,低调闪亮。璀璨夺目的高度,精确的水晶制造工艺,加之精致的工艺和耀眼的光彩,必将成为全场焦点。

Swarovski恶魔之眼水晶项链

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

惊喜优惠价435元

这款融入多种镀层的“恶魔之眼”链坠,可谓装扮增添一份神秘感。链坠的两枚恶魔之眼分别一密镶蓝色、黑色和透明仿水晶,及镀玫瑰金色金属精心打造,并搭配一条是有深蓝色仿水晶的镀玫瑰金色饰链,优雅极致。

CPB隔离霜白瓶30ml

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

惊喜优惠价279元

自带轻微润色的功能,填补毛孔和细纹,掩盖小瑕疵,提升肤色,涂上肤色透亮自然,暗黄一扫而光,伪装素颜出门,实用舒适不油腻。

丽得姿氨基酸补水面膜10片

全球品牌大狂欢,奥买家618正品优惠享不停

惊喜优惠价39元

深层补水保湿,滋润肌肤,清透补水和双重保湿两不误,形成水分保护膜牢牢锁水,肌肤弹润持续焕发原生活力,对有皮肤松弛,油脂分泌旺盛等问题的人群有针对性改良效果,对爱美人士简直就是不二之选。

一路走来,奥买家不忘初心,在为消费者带来高品质的跨境商品的时候,没有放松对正品来源的监控,对顾客负责的心也从未变更,这次“618购物节”带来的品质海淘商品,更是奥买家抓住“用户心”的一次铁证。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告