Loading… 橱柜门板材料种类有哪些_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

橱柜门板材料种类有哪些

2019-08-19 20:39 pchouse   

橱柜门材料多种多样,橱柜门板材料种类有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、三聚氰胺板

因其防火防水的特性,经常被用于制作橱柜,色彩比较鲜亮,表面也很平整,有一定的防腐蚀性,就是档次不太高。

2、吸塑板

就是大家比较熟悉的PVC橱柜,这种橱柜防水防潮的性能比较好,但是表面容易划伤、磕伤,而且不是很耐高温,用久了容易出现变形的情况。

3、防火板

也是耐火板,顾名思义,其耐火性比较强,色泽也比较亮丽好看。一般防火板的耐磨、耐划、耐高温等性能要好于三聚氰氨板。防火板色泽鲜艳,给人以焕然一新的感觉。但防火板台面易被水和潮湿侵蚀,使用不当,会导致变形、脱胶、基材膨胀等后果。

4、水晶板

是在板材表面刷油漆后贴有机玻璃板,由于其封边、包贴、修边等工艺完全靠手工操作,加上有机玻璃本身的特性,缺点较多。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告