Loading… 妹子既不拒绝也不主动是什么情况?让你长知识_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

妹子既不拒绝也不主动是什么情况?让你长知识

2019-12-07 16:15 男人窝   

男生在追女生的过程中一直会碰到这样的难题:跟女孩交往时间也蛮久了,但一直自己主动找女性聊天儿,本来聊到非常好但女孩却从来不主动找自己。

妹子既不拒绝也不主动是什么情况?让你长知识

自己给她发消息,她一直很迟才回应,约她出去看吃东西看电影,她并不回绝,那么她是如何考虑的呢?

许多人就问了这一点是否符合渣女的典型性特点:不回绝、不主动、不表态、不努力、不遵守承诺。合乎上面3条的,全是规范的渣女。她不回绝你对她好,她也不回绝别的N个男生对她好。你的努力针对她而言就好像一个无底洞,始终没有考虑的时候!

第一种情况:她仅仅不知道你爱不爱她。

假如男孩子积极表白的话,许多女孩都不知道另一方是否喜欢自身,不清楚自身在他内心有多么关键。可是她又害怕主动问出来,怕自身太天真,怕会危害相互的关系,并且还有点儿过意不去。

第二种状况:对你有感觉,但不愿跟你一直在一起,只想享受着你对她的好。

一个女孩假如讨厌你得话,不会跟常常跟你聊天儿,就算你一直找她,尤其不会同意跟你出来吃东西、看电影。可是她并不愿跟你一直在一起,她享有着自身被追求完美的感觉,这类感觉很幸福,没有恋爱的负担,但却享有了情侣的待遇。

第叁种状况:享受你对她的好,很享受你的有求必应。

事实上这种女孩较为化学物质,也不太可能会对你有感觉,由于在她心里你就是说在她必须的那时候,应当出现的人,也许出现的频次多了,她感觉你对她理所当然的好,她很清晰你的思绪,一直吊着你!

第四种状况:渣男叁塬则,不主动不拒绝不负责,渣女同理。

我不求你钱不求你的颜,当你积极舍弃扭头离去,就只表明缘份不足罢了。只要你来我不会拒,只要你走我没留。大约是在玩一场谁先爱上谁就输了的游戏。

妹子既不拒绝也不主动是什么情况?让你长知识

妹子既不拒绝也不主动,这是什么情况,无外乎上面四种,长知识了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告