Loading… 植物医生:拯救东方人春季敏感肌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生:拯救东方人春季敏感肌

2020-03-05 12:35 TOM   

春季,对于肌肤敏感的东方人来说,并不是一个十分友好的季节。因为地理环境和饮食习惯的原因,东方人肌肤的角质层比较薄,虽然对比西方人的厚角质层更细腻,但也更容易受到损害,如此也就形成了很多人拥有的敏感肌,这不仅使肌肤锁水力下降,导致水油失衡,还会造成面部红血丝、干燥等问题。而春季,由于花粉、强紫外线、大风等环境因素,让大多肌肤敏感的东方人苦不堪言。

植物医生:拯救东方人春季敏感肌

每到这时,我们就会开始讨论护肤。相信很多人能说出好多市面上大热的护肤品牌,但这些品牌里,大多都来自西方的欧美品牌。网络营销正热,在大家疯狂“种草”的时候,是否有注意到,这些欧美品牌真的适合我们东方人肤质吗?

但相比东方人,欧美人因为角质层厚所以在春季很少有肌肤敏感的问题出现。而大多数欧美护肤品也是针对欧美人的肌肤研发的,对于东方人而言,效果并不如意。那么针对角质层薄容易导致春季敏感性肌肤的东方人来说,到底该用什么样的护肤品?

质地温和内含植物精华的护肤品,是首选。

植物医生:拯救东方人春季敏感肌

首先,植物护肤品安全性较高,避免了很多人担心的“敏感肌用了敏感加倍”的问题。植物护肤品不仅通过提取技术提炼出植物中的精华部分,还经过了科学配比而成,安全且有效。另外,植物护肤品十分温和,刺激性小。由于东方人角质层薄,如果使用了刺激性强的护肤品,会伤害肌肤角质层。

说到植物护肤品,除了普通植物,更纯净、活性物质更多的,是高山植物。拿主打高山植物护肤的植物医生这个品牌来讲,其品牌所有产品都内含高山植物提取物,比如:高山石斛兰系列,可以紧实肌肤,其内含的石斛多糖可补充肌肤胶原蛋白,增强肌肤抵抗力;高山积雪草系列,是孕妇都可以使用的护肤品,温和舒缓,修护肌肤屏障,敏感肌必备……这些都是春季护肤的首选。

植物医生:拯救东方人春季敏感肌

作为国货护肤品牌,其不仅有中国科学院昆植所作为科研支持,更重要的是,比起欧美护肤品牌,来自东方的护肤品牌才是最了解东方人肌肤的。

虽然因各种因素,导致很多东方人患有春季肌肤过敏的症状,但再讨论“如何拯救东方人敏感肌”时,应该先问一下自己,你选择的护肤品,到底适不适合东方人的肌肤?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告