Loading… 《寂静之地2》宣布新档期 9月4日北美上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《寂静之地2》宣布新档期 9月4日北美上映

2020-04-03 11:11 电影界   

派拉蒙早前撤档的电影《寂静之地2》定下新北美档期,将于2020年9月4日上映。此前受新冠疫情持续影响,北美原计划于3月20日公映的《寂静之地2》取消了全美国公映计划。

《寂静之地2》宣布新档期 9月4日北美上映

据外媒报道,派拉蒙早前撤档的电影《寂静之地2》定下新北美档期,将于2020年9月4日上映。此前受新冠疫情持续影响,北美原计划于3月20日公映的《寂静之地2》取消了全美国公映计划。

《寂静之地2》将延续《寂静之地》的“无声”设定,并展现更为宏大的世界观,这一次伊芙琳一家将离开藏身的小屋,寻找下一个落脚点,广阔世界中杀机暗藏,无论是嗜杀成性的怪兽,还是叵测未知的人性,都成为他们求生路上的难题,母子四人怎样撑过危险重重的逃生之旅,可谓悬念迭起。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告