Loading… 李光洙确定出演李元植导演新作《光化门嫉妒热战》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

李光洙确定出演李元植导演新作《光化门嫉妒热战》

2020-04-05 16:47 电影界   

4月3日,据韩国媒体报道,演员李光洙确定出演李元植导演新电影《光化门嫉妒热战》(暂译),目前正在讨论具体事宜。李光洙很久以前就已经在接触这部影片,最近他才决定出演。

《光化门嫉妒热战》是一部以一对夫妇为中心,描绘四位男女的爱情故事和嫉妒的作品,由李元植导演执导并负责剧本。不过由于新冠肺炎疫情,影片何时能投入拍摄并未确定。

现在很多影片都因此被搁置制作或推迟拍摄,韩在林(《王者》)执导,宋康昊、李秉宪、全度妍共同主演的空难题材电影《紧急宣言》日前宣布因受疫情影响推迟拍摄,影片原定3月底开机,现计划推迟到5月。

李光洙确定出演李元植导演新作《光化门嫉妒热战》

作为演员的李光洙,最近几年在荧幕上非常活跃。去年5月,李光洙和申河均、李絮主演的喜剧电影《我的一级兄弟》在韩国上映,该片讲述肢体残疾一级的男子世河与精神障碍一级的男子东九之间发生的温暖又感动的故事,光洙饰演让人印象深刻的东久。

李光洙确定出演李元植导演新作《光化门嫉妒热战》

同年9月,电影《老千3:独眼杰克》在韩国上映,李光洙在片中饰演喜鹊,是“独眼杰克”扑克牌团队成员之一,一个情感丰富的情圣级赌徒。他具有出众的手技和优秀的口才,是个能给别人带来快乐的充满魅力的人,光洙在片中首次拍摄全裸露戏份。

李光洙确定出演李元植导演新作《光化门嫉妒热战》

李光洙还与车胜元、金成钧、高昌锡合作出演了金智勋执导的灾难电影《Water Hall》,该片上映日期未定。李光洙还在商谈出演动作喜剧电影《海盗2》,有望与权相佑、姜河那、韩孝周合作。

另外,李光洙曾在今年2月因交通事故腿部受伤。因此SBS综艺节目《Running Man》的拍摄出现了空白,但是两周后光洙拄着拐杖突然回归,成员们和观众称赞他对节目的热情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告