Loading… 李贞贤确定出演犯罪惊悚片《Limit》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

李贞贤确定出演犯罪惊悚片《Limit》

2020-04-09 11:49 电影界   

据韩媒,演员李贞贤确定主演电影《Limit》,将变身女警与诱拐犯展开对决。影片为一部犯罪惊悚片,讲述了生活安全科警察素恩(李贞贤饰)与诱拐犯展开激烈而缜密的心理对战的故事。

影片为一部犯罪惊悚片,讲述了生活安全科警察素恩(李贞贤饰)与诱拐犯展开激烈而缜密的心理对战的故事。此前,李贞贤凭借电影《诚实国度的爱丽丝》获得第36届韩国青龙电影节最佳女主角奖。通过电影《鸣梁海战》、《军舰岛》刻画了强烈的存在感,获得了大众的喜爱。今年夏天将以延相昊导演执导的电影《釜山行2:半岛》与观众见面。据悉,电影《Limit》是根据孙艺珍、甘宇成主演的电视剧《恋爱时代》的原作,日本著名畅销书作家野泽尚的剧本改编的作品。

李贞贤确定出演犯罪惊悚片《Limit》

另外,电影《Limit》将于暑期正式开拍。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告