Loading… JEUM简约轻奢饰品打造最具潜力时尚品牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

JEUM简约轻奢饰品打造最具潜力时尚品牌

2020-05-15 11:13 TOM   

近年来,随着国内经济水平的发展和提高,国民已经逐步从生理需求、安全需求,上升到社交需求、尊重需求,乃至自我价值实现的需求。人们不断塑造个性化、节日纪念日的送礼文化,已经成为追求生活品质的现代人的刚需。数据显示,最近2-3年国内电商平台珠宝饰品类目中总销售额中,中国本土品牌已经取代耳熟能详的欧美品牌成为主导,在广阔的市场空间里,本土原创的年轻品牌有着无穷的潜力和可能。2019年国内饰品行业时尚品牌评选中,JEUM获得年度最具潜力奖,强势成为国内饰品行业中的新生力量。

JEUM简约轻奢饰品打造最具潜力时尚品牌

JEUM是连云港市踏雪贸易公司主推的轻奢饰品品牌,该公司主营服饰贸、珠宝首饰贸易,拥有自己的工厂和设计师团队,形成设计、生产、销售一体产业链,在2019年深圳饰品设计大赛中JEUM还获得了银奖,深受年轻时尚人群喜爱。JEUM以925银为主要载体,秉持“简约生活,轻奢”的品牌理念,将时尚流行元素与简约轻奢巧妙融合,用设计与创意传递极简生活,带给人们轻生活与高品质。JEUM产品涵盖手链、项链、戒指和耳环等饰品,通过传统银饰品制作工艺与现代美学设计的融合,打造出做工精细,造型雅致、具有传承价值的都市纯银饰品,并可根据用户需要提供个性化设计定制服务,用专业、专心打造低调奢华、个性鲜明的独特品牌魅力,收到多数年轻时尚人群喜爱。

JEUM简约轻奢饰品打造最具潜力时尚品牌

JEUM将品质视为品牌核心,选择具有20余年纯银饰品制作经验的工厂合作建立品牌生产加工基地,公司实力雄厚,重信誉、守合同、保证商品质量,以多种类运营特征、薄利多销、携手共赢为品牌准绳,现已在全国各大商场已开出50多家专卖店。

JEUM简约轻奢饰品打造最具潜力时尚品牌

JEUM以对当代女性的关爱诠释品理念,以对女性时尚美丽的追求为设计的灵感源泉,以“为美丽的你精挑细选”为品牌寄语,以独具一格的时尚饰品为载体,与中国亿万女性共同分享爱与美丽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告