Loading… 三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生

2020-06-19 18:27 TOM   

三粧化研创始人冈村谦一郎立志在医学领域有一番成就,一次茶余饭后的聊天中,听到很多女性朋友为了焕肤使用水杨酸、果酸腐蚀肌肤,只为达到新生肌肤的效果。这种方法稍有不慎,就会灼伤肌肤。难道就没有安全有效的焕肤方法吗?于是她潜心研究肌肤生理学,护肤原理学,原料药理学等等,终于发现了深海海藻焕肤的秘密。研发出了全新的焕肤护肤产品,成为日本焕肤行业的奠基者,改变传统焕肤理念,让女性的肌肤焕若新生,光彩动人!

三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生

1968年,三桩化研株式会社成立,全新护肤革命拉开序幕。经过30多年的研究,于1994年研发出世界上第一款无酸、无磨砂的植物型净白焕彩凝胶,创建了日本焕肤行业的新品类一角质护理。

三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生

角质护理,是通过深层清洁的方式,彻底清除毛孔深处残留的垃圾及老废角质,从而让脸部;真正洗干净,可以让护肤品效果最大化,达到真正的焕肤效果。

温和洁面,现在市面上流行很多洁面工具,还是不建议大家频繁使用。因为所有的清洁工具都是采用摩擦清洁这一原理。会给肌肤带来一定程度的损伤,这里说的损伤不是说你一用就会伤害到肌肤,是日积月累的伤害,所以还是能不用就尽量不要使用。

我们在洁面时,一定要将洁面产品在掌心或者起泡工具上充分发泡,让绵密温和的泡沫清洁肌肤,减少手部对脸部肌肤的摩擦。所以还是建议使用泡沫多且扎实的洁面产品。

三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生

日本三粧化研——净颜焕彩凝胶

三妆化研化妆品采用定向识别老废角质技术,智慧识别。不会对新生角质有伤害,十分温和。所以适用于任何人群。敏感肌和孕妇都可以放心使用的深层清洁去角质产品。

这款凝胶诞生于1994年,距今有26年之久,售卖依旧火爆,回购率高达70%。是一款开创角质护理化妆品分类的凝胶。

三妆化研化妆品,日本药妆,不添加果酸、水杨酸、磨砂颗粒,采用完全物理式的方法去除老废角质,在不伤害新生角质的前提下,清洁了毛孔,带走了废弃老化角质。只需轻轻搓一搓,冲一冲,脸上的老废角质和脏东西统统去掉!3分钟就能拥有白嫩肌!敢于尝试的人皮肤都好在了前面,效果超明显,哪怕是第一次使用。

三妆化研化妆品 让女性的肌肤焕若新生

三妆化研化妆品去完角质的皮肤光滑得不可思议,自带柔光效果!它是凝胶质地!这是它和其它去角质产品区别最大的地方,凝胶质地减轻了对肌肤的摩擦力度,更温和~第一次用的时候,挤出来在手上瞬间就化成水了。大约在下巴上揉搓15s就能看到有白色絮状物出现,这里面包裹着脸上的老废角质和脏东西。第二次使用能看出来白色絮状物明显变少,证明它确实能带走废旧角质。

智能识别的功能也不是盖的用完明显感觉到肌肤变得光滑白嫩。用清水洗掉后脸部完!全!不!会!紧!绷!而且明显感觉下巴上的闭口都少了呢三妆化研净颜焕彩凝胶的主要成分是“三波川冬樱”它具有高达400倍的惊人细胞修复力可以帮助消炎、舒缓、调整肌肤整体纹理。除此之外,它还富含月见草籽精华海藻萃取精华、香橙果提精华等天然植物成分。还有维生素A、B、E,都是美容美颜必备不光是清洁去角质,还能缩毛孔、去死皮痘印帮你实现真正的焕肤!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告