Loading… 植物医生2020稳步发展 高山奇迹水品质比肩国际 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生2020稳步发展 高山奇迹水品质比肩国际

2020-06-11 10:26 TOM   

2019年,植物医生率先于日本大阪和中国香港开设单品牌店,将高山植物化妆品带至更广阔的国际舞台,展示不断崛起的国货美妆实力。面对行业不断涌现的机遇与挑战,植物医生提出“拥抱变革”的增长主题,意在2020年以更积极、更主动的向上姿态,布局更优发展。618临近,植物医生也开启热卖模式,以高山奇迹水为代表的高山植物化妆品则凭借比肩国际的优秀品质,吹响了品牌2020年下半场的增长号角。

植物医生2020稳步发展 高山奇迹水品质比肩国际

植物医生高山奇迹水

作为优质国妆代表,植物医生目前已拥有3500多家单品牌专卖店,品牌会员突破900万,其“高山植物 纯净美肌”的品牌定位,则助力其形成独特品牌印记,于同质化严重的美妆市场中展露独特竞争优势。2017年,植物医生推出首个高山植物护肤全系列产品——石斛兰鲜肌凝时系列,不仅使得石斛兰这一有着“中华九大仙草之首”美誉的高山植物为更多人所知,也开启了高山植物护肤新风潮,石斛兰系列随之成为品牌明星产品。基于持续的科研探索,植物医生的石斛兰家族不断壮大,被称为高山奇迹水的石斛兰鲜肌凝时焕活水,即是其中一员。

植物医生2020稳步发展 高山奇迹水品质比肩国际

植物医生石斛兰明星家族

除了凝聚高山石斛护肤精华,植物医生高山奇迹水还添加辣木籽精萃,透明质酸,烟酰胺和马鞭草提取物等有效护肤成分,致力于从多角度改善肌肤问题。基于其双重发酵体系,植物医生高山奇迹水让天然酵母协同石斛多糖直达肌底,使精华成分更易吸收,帮助清除自由基,在有效补水保湿的同时提升抗氧化能力;而通过采用促分子泵技术,植物医生高山奇迹水使得辣木籽精萃加快肌肤代谢,使肌肤通透有光泽;此外,马鞭草提取物控油调理肌肤,透明质酸弹性体搭配高纯烟酰胺则能形成锁水网络,持久保湿。从原料、配方到研发工艺,植物医生高山奇迹水都达千元化妆水标准。

植物医生2020稳步发展 高山奇迹水品质比肩国际

植物医生高山奇迹水焕活夏日美肌

步入2020,植物医生稳步发展,不仅在中国香港开出二店,继续推进品牌国际化战略,还入选人民网“谁能代表中国——中国品牌数据库”,彰显行业标杆实力。随着高山奇迹水持续畅销、以国际品质焕活夏日美肌,植物医生也将坚守品质初心,以更多优质高山植物化妆品惠益广大消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告