Loading… 高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌

2020-06-05 11:36 TOM   

植物医生以“高山植物,纯净美肌”为品牌定位,汲取汉方古法精华,携手专业科研团队,用具有极高药用价值和滋养力量的高山植物作为产品原料,打造出能有效缓解肌肤问题的温和亲肤型护肤品,引领高山植物护肤风潮。基于对高山植物的持续探索,植物医生即将推出高山奇迹水礼盒,以水嫩鲜肌的石斛兰鲜肌凝时焕活水搭配新品冬虫夏草系列抢鲜体验装,为肌肤带去纯净优质的高山植物“宠爱”,助力焕活年轻肌。

高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌

植物医生高山奇迹水礼盒即将上市

2017年,植物医生推出第—个高山植物护肤全系列产品——石斛兰鲜肌凝时系列,并在之后陆续推出石斛类护肤品,形成了品类齐全、功效丰富的石斛兰明星家族,植物医生高山奇迹水同样是其中一员。

高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌

植物医生石斛兰明星家族

植物医生高山奇迹水的主要成分包含石斛兰发酵滤液、辣木籽精粹、透明质酸和高纯度烟酰安以及马鞭草提取物,其中石斛兰作为植物医生甄选的明星级护肤原材料,生长于平均海拔约1600米的高山,可帮助紧致润泽肌肤,带来保湿修护效果。CCTV10科教频道的节目就指出,高山石斛兰富含石斛多糖、石斛碱等多种营养成分,可帮助倍润紧实肌肤。通过采用双重发酵体系,植物医生使得石斛兰小分子更易吸收,并同步添加酵母发酵精粹,使得奇迹水的保湿修护效果更优。

高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌

植物医生高山奇迹水

另外,辣木籽是被称作“奇迹之树”的种子,有着软化表皮细胞、提亮肤色的功效,能使皮肤更加柔润;而透明质酸和高纯度烟酰安是重要的补水保湿成分,给肌肤带来水润光泽,马鞭草提取物则带来控油调理效果,使肌肤达到水油平衡状态。由此,添加多种植物精粹的植物医生高山奇迹水能使肌肤细腻紧致,匀亮净透,带来高端护肤享受。

高山植物纯净守护 植物医生奇迹水礼盒焕活年轻肌

植物医生高山奇迹水礼盒助力焕活年轻肌

凭借高山植物的优质护肤效果,植物医生不断沉淀品优质口碑,品牌影响力持续扩大。2019年,植物医生还成功进驻日本大阪和中国香港,使其高山植物化妆品登上更广阔的国际舞台。此次高山奇迹水礼盒的上市,也意味着植物医生将继续立足品质,向更多消费者传递高山植物的美肤能量,展现国妆的品质实力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告