Loading… 第25届中国美容博览会即将盛大开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

2020-06-17 13:27 TOM   

春花开尽夏花盛,夏日芳菲已入园。7月9日,2020年第25届中国美容博览会(英文名称:China Beauty Expo 简称:CBE)将于上海浦东新国际博览中心盛大开幕,来自全球40个国家,3000多家企业,10000多个品牌汇聚于此,共享全球创新资源。

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

现如今人们的消费能力越来越高,进口商品已逐渐成为消费者的必需品,随着进口美妆品牌的逐渐入驻并且得到广大消费者喜爱,也预示着进口美妆商品的大好前景。

此次美博会则汇聚了日本原装进口品牌芙丽芳丝、美国专业药妆品牌Eltamd、澳洲天然果油kosmea、澳洲天然植萃修护专家SIKIRIE等众多进口美妆护肤品牌,势必能够博得中国护肤爱好者的青睐。

在EltaMD寻找打开市场入口的明星产品时,以氨基酸洁面作为第一个试水产品,并通过该产品简约配方、温和有效,打开大众对品牌的认知入口,更进一步了解全线产品主打无香精、无色素、温和的品牌特色。作为在美国有超过5000家诊所售卖,销售区域覆盖44个国家,拥有CE欧洲统一认证以及FDA美国食品和药物管理局认证的专业药妆品牌,拥有可靠背景的EltaMD迅速占领了洁面类目销售额top1。

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

而来自澳洲的天然植萃修护品牌SIKIRIE则是首次参展美博会,作为首次参展的SIKIRIE,对于展会盛况,抱有极高期待。SIKIRIE是澳大利亚最大制药企业FPA(澳药集团)旗下的自主护肤品牌,成立于澳大利亚悉尼。

“我们致力于不断发现和潜心专研世界天然植萃,将大自然的天然成分运用到护肤产品中,进而修护改善肌肤问题。同时有了澳药集团合作实验室Nature Lab护肤科技的加持,让每一件产品体现SIKIRIE植萃修护专家的匠心。”SIKIRIE中华区总裁唐亮采访中介绍。

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

来自日本的原装进口护肤品牌芙丽芳丝则是以敏感肌的“近零刺激的安心”为理念,推出一系列为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供“近零刺激的”的护肤产品,在市面上享有广泛声誉。

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

在我国疫情防控逐渐稳固的情况下,中国的美容化妆品产业链正在逐渐复工复产。对于企业而言,2020年上半年的时间已逝不可追,而2020年下半年市场如何占领尤为关键,其中如何能承接好消费者的需求并同时广泛铺开经销商渠道是品牌方最急需解决的难题之一。

中国美容博览会作为全球三大展会之一、规模最大的美容展,一直备受关注。本次第25届中国美容博览会不仅为专美容化妆品及个人(家庭)护理用品产业链提供了国际化贸易平台,同时也是人流、物流、信息流和资讯流高度交互的平台,是抓住国妆、进口品、美妆工具、大健康等趋势的新机遇,更为业界延伸拓展产业发展和商贸提供了新赋能。

第25届中国美容博览会即将盛大开幕

2020年7月9日-11日,第25届中国美容博览会CBE将携手3600家参展企业、数十万专业买家及合作伙伴,积极抢占市场先机,奋力抓住疫后经济反弹的黄金时期!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告