Loading… 植物医生冬虫夏草焕活奢养系列:紧致淡纹 奢养提亮 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列:紧致淡纹 奢养提亮

2020-07-08 13:23 TOM   

冬虫夏草,又称“虫草”、“软黄金”,是“中华九大仙草”之一。除了对人体有着独特的保健作用,冬虫夏草也在现代社会被挖掘出更多应用可能,虫草类护肤品亦开始出现。近日,植物医生推出的冬虫夏草焕活奢养系列,就主打紧致淡纹、奢养提亮,是一款专为熟龄肌研制的抗衰产品。

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列:紧致淡纹 奢养提亮

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列

植物医生拥有26年的品牌历史,目前海内外店面突破3500家,并拥有900多万品牌会员。2019年,植物医生还成功进驻日本大阪和中国香港,开始走上更为广阔的国际舞台,让更多人看到了国货美妆的优秀。而之所以能从竞争激烈的美妆市场中突围生长,离不开其“高山植物 纯净美肌”的独特品牌定位,作为高山植物护肤品类开创者,植物医生持续探索并创新应用高山植物这一大自然的馈赠,目前已形成多品类、多功效的高山植物化妆品矩阵,满足着消费者的多元化需求。此次虫草抗衰系列的上市,也再一次丰富了其产品矩阵。

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列:紧致淡纹 奢养提亮

植物医生虫草系列紧致淡纹 奢养提亮

在国家级科研力量——中国科学院昆明植物研究所的加持下,植物医生汇聚80余位跨行业专家学者,深入开展高山植物研究,力求发现高山植物神奇的护肤效用,为消费者带去更安全、纯净、高效的美肤产品。而作为植物医生的科研新突破,冬虫夏草焕活奢养系列则经过长时间的联合研发和配方调整,通过凝聚虫草精萃、SWT-7 专利抗皱成分和多种抗皱精萃,帮助淡化肌肤水平纹和垂直纹,紧实肌肤,令肌肤盈亮饱满有弹性。

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列包括洁面、凝露、精华液、乳液和面膜多个护肤品类,系列面膜也同步上市。其中,作为该系列的明星“大银瓶”,植物医生虫草焕活奢养精华乳不仅富含黄金虫草粒子,一抹丝滑、极易吸收,还运用脂质包裹技术,从而像胶囊一样包裹住虫草活性成分,使之穿过细胞间隙,层层释放,深层抗衰,强韧肌底,赶走动态纹。

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列:紧致淡纹 奢养提亮

明星“大银瓶”——植物医生冬虫夏草焕活奢养精华乳

当下,越来越多的人关注肌肤抗衰需求,植物医生也通过对原料、研发到产品体验等各个环节的品质把控,打造出以虫草系列为代表的抗衰产品,布局抗衰市场。随着品牌科研的持续创新和突破,植物医生的更多高山植物护肤新品,也十分值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告