Loading… 植物医生2020品质上新 石斛兰舒纹震动眼霜淡纹抗皱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生2020品质上新 石斛兰舒纹震动眼霜淡纹抗皱

2020-08-19 11:22 TOM   

作为高山植物系护肤品类开创者,国货护肤品牌DR PLANT植物医生定位“高山植物 纯净美肌”,在“敬仰自然 崇尚科学 回馈社会”的理念下,携手中国科学院昆明植物研究所共建“植物医生研发中心”,推出以石斛兰系列为代表的高山植物化妆品,受到海内外消费者的高度好评。2020年,植物医生品牌研发取得持续进展,为消费者带来更多优质高山植物护肤品,8月石斛兰舒纹震动眼霜的上市,就为其赢得了广泛关注。

植物医生2020品质上新 石斛兰舒纹震动眼霜淡纹抗皱

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜闪亮上市

作为植物医生品牌的“当家花旦”,石斛兰系列自2017年上市以来持续热销,成为千万会员的挚爱之选,其超高的市场人气,则离不开品牌对石斛兰美肤能量的持续探索。科学研究表明,石斛兰含有石斛多糖、石斛碱及多种微量元素,能帮助肌肤促进胶原蛋白生成,使肌肤恢复饱满弹润,并有效补水保湿,抚平肌肤细纹、干纹、表情纹等,紧致嫩肤。由此,植物医生从更为纯净、护肤活性更高的高山石斛中提取护肤精萃,推出品类齐全、功效丰富的石斛护肤产品矩阵,满足多样化美肤需求,此次推出石斛兰舒纹震动眼霜,也意味着植物医生再次创新应用石斛紧实肌肤的功效,应对愈发上涨的眼部护理需求,拓宽品牌产品矩阵。

植物医生2020品质上新 石斛兰舒纹震动眼霜淡纹抗皱

植物医生携手中国科学院昆明植物研究所深耕科研

除了蕴含石斛冻龄因子,植物医生石斛兰舒纹震动眼霜还以酵母菌发酵产物滤液,进一步淡化眼部细纹,为肌肤提供营养。同时,在透明质酸钠、印度獐芽菜提取物、肌肽、Progeline“反重力肽”四大护肤成分的协同作用下,植物医生石斛兰眼霜解锁保湿、紧致、淡化细纹、柔滑肌肤、提升皮肤弹性的多维养护特性。此外,相比用手涂抹产品,植物医生石斛兰眼霜因搭配离子震动按摩导入仪,能利用微电流科技助力实现高频导入,促进肌肤吸收,深入淡纹,紧致滋养效果更佳,也由此被称为“兰熨斗”。

植物医生2020品质上新 石斛兰舒纹震动眼霜淡纹抗皱

植物医生兰熨斗——石斛冻龄 震走眼纹

作为植物医生携手中国科学院昆明植物研究所的科研力作,植物医生石斛兰舒纹震动眼霜以“眼霜+微震按摩”的形式,帮助改善眼周松弛、长纹、干燥失弹等问题,助力打造冻龄双眸。这个夏天,用植物医生兰熨斗,无惧眼纹,眼周紧致更年轻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告