Loading… 植物医生拓宽高山植物护肤矩阵 石斛兰震动眼霜成就冻龄双眼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生拓宽高山植物护肤矩阵 石斛兰震动眼霜成就冻龄双眼

2020-08-21 10:15 TOM   

2020年疫情期间,宅家成为必要,与之相伴的,则是熬夜现象的加剧,以及由熬夜带来的肌肤状态变差。事实上,不仅仅是由于疫情,在快节奏的都市生活下,熬夜似乎已经成了很多人的生活方式,阿里文娱19年发布的《95后夜猫子报告》就显示,95/00后已经成为熬夜的主力军。与此同时,因熬夜而产生的护肤需求也大大提升,更脆弱的眼部肌肤,就容易因为熬夜产生细纹,并出现眼周松弛、干燥失弹等问题。面对广泛的眼部护理需求,2020年也涌现了很多眼霜产品,其中,DR PLANT植物医生于8月推出的石斛兰舒纹震动眼霜,就以“眼霜+微震按摩”的护理方式,和淡化细纹、紧致眼周的功效,得到了众多消费者的喜爱。

植物医生拓宽高山植物护肤矩阵 石斛兰震动眼霜成就冻龄双眼

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜上市

据了解,植物医生定位“高山植物 纯净美肌”,是高山植物护肤开创品牌,品牌会员超过千万。作为国内目前唯一拥有国家级科研力量支持的化妆品品牌,植物医生在2014年与中国科学院昆明植物研究所达成战略合作,携优质的植物学研发团队深耕高山植物护肤,目前已将科研成果应用至品牌百余个产品之中。此次上市的石斛兰舒纹震动眼霜,也凸显科研含金量,是品牌的又一科研力作。

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜润而不腻,清爽易吸收,且配备离子按摩导入仪,拇指接触感应区即可形成电流,以微电流科技实现高频导入,促进肌肤吸收,而且其采用圆润舒适圆角设计,贴肤性强,相当于给眼部做SPA,深入滋养。因此,植物医生石斛兰舒纹震动眼霜又被称为“兰熨斗”。

植物医生拓宽高山植物护肤矩阵 石斛兰震动眼霜成就冻龄双眼

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜配备离子按摩导入仪

从原料功效来看,高山石斛拥有石斛多糖、石斛碱等成分,能够深入滋养紧致肌肤,补充水分及胶原蛋白,同时修护脆弱肌肤,提升肌肤活力,而植物医生利用专利提取技术,以石斛冻龄因子搭配酵母菌发酵产物滤液,使得“兰熨斗”能为眼部肌肤提供营养,显著淡纹。此外,通过添加透明质酸钠、印度獐芽菜提取物、肌肽、Progeline“反重力肽”等成分,植物医生“兰熨斗”还能进一步保湿紧致眼部肌肤,提升皮肤弹性,改善因熬夜带来的眼部肌肤状态不佳的问题。

植物医生拓宽高山植物护肤矩阵 石斛兰震动眼霜成就冻龄双眼

植物医生“兰熨斗”焕亮年轻双眸

随着品牌实力的增强,植物医生的高山植物护肤矩阵为众多消费者提供了优质美肤选择,此次植物医生兰熨斗全新上市,也将以优秀产品力焕活眼部肌肤,让熬夜党也能拥有冻龄双眸。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告