Loading… 纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

2020-09-06 11:09 TOM   
纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

第55届中国广州国际美博会

2020年9月4日,第55届中国广州国际美博会在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重开幕,来自全球30多个国家和地区的4000家美业参展企业汇聚羊城。嘉域祥美旗下奢侈纹绣品牌七星祥绣正式推出,并在广州香格里拉大酒店隆重举行品牌私享发布会,立即受到业内外广泛关注和追崇,诞生即成为美业行业新宠和创富热门!

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

广州香格里拉大酒店隆重举行七星祥绣品牌尊享发布会

进入21世纪以来,随着国家经济繁荣和社会发展,越来越多的爱美女性对自己的五官妆容特别是眉眼唇愈发崇尚自然清新的极致之美,为了满足高端顾客对五官妆容和眉眼唇纹绣服务品质要求的提升,亚洲最大纹绣集团嘉域祥美,累积十八年来在产品、技术、服务、效果、售后养护和市场调研方面的成果与探索,深度研发和总结形成一个成熟的服务体系,并正式推出了奢侈纹绣品牌七星祥绣,正式开启了圆梦高端女士变美梦想,引领亚洲纹绣进入限量专属定制的美业新时代!

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星祥绣品牌理念

七星祥绣品牌源起北斗七星的理念,其研发汇聚和融合了星相学、运程学、美学、人体工程学、医学、心理学、易学七门学科理论,由数十位顶尖大师和专家历时七个月潜心研发和打造的奢侈纹绣品牌,旨在满足新时代卓越女性对打造自然清新五官妆容和个性眉眼唇的极致需求,只为高端尊贵用户提供专属设计,助力卓越女性迈出独立自信的步伐,释放属于自己的强大力量,实现精致圆满的精彩人生。

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星祥绣品牌理念

七星祥绣,极致简约经典的图形内藏极其神秘的含义,非常贴合品牌文化理念北斗七星的奥秘,图形中圆圈寓意唇、中间的线条寓意眉毛、下面的半圆寓意眼线深层含义体现品牌的行业属性,同时图形又似百分百符号,顾客百分百满意也是品牌的服务理念。圆形图标代表太阳,半圆图标为月亮,日月交替出现,天与地宇宙间恒久不变的规律符合天地运化万物之定律,所谓“静而与阴同德,动而与阳同波”,顺应四时而摄生,图标又为太极图形的阴和阳,易经所言“提挈天地,把握阴阳”。只有法归自然,符合生命运动及天地化育万物的规律,才能利于生命。

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星祥绣品牌服务具有创新和领先行业的三大技术与服务特色:

第一、独有30位顶尖大师组成的祥绣天团,成员全部是千中选一的殿堂级大师,只面向专属高端客户提供私属定制服务,不向社会其他客户提供服务。

第二、独创的一年4-10次客户养护规划,为每一次贵宾提供具有专利技术的售前辅导、养护,并在售后提供线上和线下的跟踪保障服务,让高端贵宾客户全程无忧和100%满意。

第三、为追求极致美丽的高度客户提供横跨纹绣、医美的五官妆容设计和心理咨询、修养身心的综合解决方案,使得接受服务的高端客户定制的妆容至臻至美,立体精细,由内而外绽放美丽光彩。

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星服务标准,七星合作体系

为保障服务品质,七星祥绣品牌每年在全球范围内限量甄选特约合作机构(店家),成功遴选入围的合作机构,可尊享七星祥绣的完美体系服务。从举办专场签约仪式,举行七星祥绣启动会、操作会、总结会,到售前和售后服务,均按照七星级服务标准,都由七星祥绣精英团队全程支持和协助,完善体系使得项目极易落地、回报丰厚,合作机构省心、省力、省时。每年还会在全球各大城市循环打造不同主题的视觉秀场,特邀合作机构和神秘嘉宾,现场为尊贵客户打造不同风格妆容,全方位展示个人魅力,使合作机构和尊享客户始终走在世界时尚前沿。

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星祥绣品牌甄选客户洽谈对接

七星祥绣奢侈纹绣品牌本次借势2020第55届中国广州国际美博会的横空出世,将再一次引领纹绣行业实现跨代发展,再一次创造合作机构业绩暴增奇迹,再一次成为纹饰文化、纹绣技艺和美容服务领域的标杆品牌,为中华美业繁荣发展、中国美业品牌享誉世界作出新的重大贡献。

纹绣行业诞生奢侈品牌,引领高端消费新潮流

七星祥绣,专为高端客户限量专属定制

七星祥绣,专为高端客户服务,值得拥有!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告