Loading… 杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研

2020-09-18 16:35 TOM   

2020年9月16日,杭州市西湖区副区长马品芳与区政府、区科技局、古荡街道分管负责人等一批政府领导莅临闪修侠总部走访调研,闪修侠CEO王源、副总裁刘洋进行了接待。

作为刚在2020数字经济全球云享会上荣获“西湖区高成长性创新企业”和“新经济势力”双殊荣的企业,闪修侠一直都受到马区长一行人的关注与关心。

杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研

在此次莅临与交谈中,马区长特别详细问询了闪修侠的成长发展历程、经营模式以及未来的规划等。而闪修侠相关负责人也对此一一给出了详细的回答与介绍,从2005年1月至今,闪修侠的成长不仅指代自身,更是“全国数字经济第一城”杭州,无数企业的一份缩影与代表。

闪修侠相关负责人介绍到,目前闪修侠已历经五轮融资,估值已超10亿元,2018年—2020年连续三年在杭州市人民政府主办的“万物生长大会”上荣获“杭州准独角兽企业”荣耀。

杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研

身处传统经营模式却用互联网形式开拓出一条全新道路,闪修侠的成长秘籍很简单,无非是“随时随地解决用户智能硬件问题”的使命感,以及“用户第一,真诚服务有担当高效必达共成长”的价值观。

使命感与价值观在前,指引着每位闪修侠人做到尽善尽美,而不止于此,闪修侠也始终致力于打造一站式手机用户应用生态圈,解决后市场领域海量用户的真实诉求。

未来3至5年,闪修侠将覆盖中国50至80城。业务将扩展到数码、智能家居等所有智能硬件类目;在手机领域将陆续开展手机回收、保险等业务。致力于打造一个数码、智能硬件设备维修、智能手机回收、保险的一体化服务平台,智能设备硬件生态闭环。

杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研

期间,马区长一行同闪修侠高层王源、刘洋、许金波一起讨论了闪修侠目前的发展现状,认可了闪修侠的经营模式,并就闪修侠现状提出来了建议,整个交谈过程相谈甚欢。

此外,马区长还详细询问了闪修侠在智能手机维修市场是否存在困难,需要帮助,就此,闪修侠相关负责人提出了一些关于闪修侠日常需要的诉求,马区长现场给出了解决方案,并且安排相应人员进行对接,将关心直接落到实处,让人倍感踏实。

最后,西湖区副区长马品芳与闪修侠CEO合影。此前不久西湖区区委书记高国飞也对闪修侠进行过走访调研。作为成长时间仅五年的企业,闪修侠对西湖区各领导的关切心存感激,而未来闪修侠也会持续不断做好自我更新与迭代,致力成长为西湖区的企业代表,承担更多社会责任,为西湖的建设与发展出一份力。

杭州市西湖区副区长莅临闪修侠走访调研

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告