Loading… 阿道夫洗发水告诉你,头皮护理需打“组合拳”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

阿道夫洗发水告诉你,头皮护理需打“组合拳”

2020-09-08 10:58 TOM   

除了衣服和妆容,发型对一个女生的整体气质和颜值也起着至关重要的作用,有时甚至只是简简单单地修个刘海,都会给人强烈的视觉感受。如果能找到适合自己的发型,效果更是堪比“换头”!

但是,想要支撑起一个好看的发型,前提是得有一个柔顺强韧的发质。否则,一头干枯毛糙的“杂草”,即便是好莱坞的高级造型师恐怕也凹不出什么亮眼的发型。

阿道夫洗发水告诉你,头皮护理需打“组合拳”

那么,女生该如何养出一头柔顺亮丽的秀发呢?很显然日常的洗护工作相当重要,尤其是关于洗发水的挑选问题上。这里,小编给大家推荐由高端洗护品牌阿道夫推出的6重健康护理新标准洗发水。

生活中,一般人在发现一款还不错的洗发水后,往往会一直频繁地使用它,这其实是不对的。因为当人们长期固定使用一种功效洗发水时,头皮很容易对某种活性产生耐抗性,致使洗发水的效果大打折扣,相应的油腻、分叉、毛躁等发质问题也会接踵而来。而阿道夫6重健康护理新标准洗发水,包括冰护理、热护理、养护理、姜护理、香护理和零硅油护理6大类型,功效各不相同,在交替使用的情况下,可有效避免头皮产生耐抗性,激活头皮微循环。

具体来说,冰护理专研系列洗发水,冰激头皮,唤醒秀发活力;热护理专研系列洗发水,激活老化头皮,开启秀发生命力;养护理专研系列洗发水,深养头皮,令秀发强韧弹润;姜护理专研系列洗发水,用生姜健养头皮,让秀发展现新生机;香护理专研系列洗发水,融合阿道夫“精油5感香调”,赋予秀发难以想象的“爱的味道”......

阿道夫洗发水告诉你,头皮护理需打“组合拳”

另外,阿道夫6重健康护理新标准洗发水在让头皮得到全方位呵护的同时,还能带给姐妹们不一样的洗护体验。在洗头时,涂抹洗发水至头发上,揉搓3下,丰富的泡沫便会喷涌而出,揉搓5下左右,就能感觉到像蛋清打发一样的泡沫。然后,只需冲水5-10秒,便能洗得非常干净,头皮舒适略带凉感,头发也能干净顺滑......多种新奇体验,让日常洗发也能变得妙趣横生。

阿道夫洗发水告诉你,头皮护理需打“组合拳”

秀发轻盈,清爽飘逸,迷人魅力持续绽放,轻松凹出女神范,快来将这套阿道夫6重健康护理新标准洗发水带回家吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告