Loading… 千余爆款抢先预售 11.11 逛京东美妆 全年最低价囤货好时机_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

千余爆款抢先预售 11.11 逛京东美妆 全年最低价囤货好时机

2020-10-20 13:41 TOM   

10月19日,京东以一场别开生面的脱口秀形式,启动了京东11.11全球热爱季。启动会上,京东宣布将以头号京贴、双百亿计划等“十大招式”为重点,奉上超2亿件5折商品、超3亿件新品,力求打造行业史上最大优惠力度的11.11。

在此次全民参与的消费盛宴中,京东美妆联合SK-II、雪花秀、Whoo后、百雀羚、薇诺娜等众多国内外美妆大牌,以千余爆品预售、全年最低价、大牌爆款对折、预售买赠正装量、尾款京贴立减等超值福利回馈广大用户,“京”心安排你的美!

千余爆款抢先预售 11.11 逛京东美妆 全年最低价囤货好时机

千余爆款抢先预售,全年最低价美的更放心

此次11.11京东美妆将于10月21号正式开启预售,预售期间先付定金,即享头号京贴每满300减40及买一赠一正装量的优惠。11月1日抢付尾款,可享头号京贴每满1000减60。

预售期间除了空前福利,其涵盖的品牌、产品也多到让人应接不暇。如被无数明星青睐有加的SK-II神仙水加小灯泡护肤套装,深度滋养为肌肤“充电”,让好状态随时随地在线,抢先预定还可专享总价超千元的 11件礼。大名鼎鼎的伊丽莎白雅顿金胶胶囊精华液,含神经酰胺等成分,肌肤平滑,水嫩润弹。而且买正装可享多款赠品及优惠券,敲敲计算器就知道到底有多值。想借此机会给男朋友买礼物?含高额礼赠的法国碧欧泉男士滋养紧致3步曲尊享礼盒值得入手。

除此之外,韩国知名品牌雪花秀、后也参与其中。通过植萃温和护肤,调和水油平衡,让肌肤水盈润泽的雪花秀滋盈肌本护肤礼盒正装同款买1送1。后天气丹花献光彩紧颜系列,甄选山参玉珠,鹿茸粉骨以及黄金竹木等成分使肌肤焕发光彩,除了礼盒内含产品还可加享价值2000多元的9件厚礼,同时还有大额满减优惠券,用不着敲计算器就知道这时候下单就对了!另外还有雅漾修护舒缓保湿霜、薇诺娜舒敏保湿特护霜尊享装等众多爆品均可享低于半价的折扣福利。

11.11期间,众多国货品牌在折扣力度上也不甘示弱。百雀羚水嫩倍现盈透精华水、水嫩倍现保湿精华霜以买1送1的超值福利为肌肤带来水润呵护。自然堂凝时鲜颜水乳面霜精华礼盒从源头呵护美肌,预订立减叠加百元优惠券,入手更划算。

要说护肤品囤货,需求量最大的非面膜莫属,尤其换季时节肌肤补水保湿需求骤增。11.11预售期间,膜法世家吸黑焕白三合一面膜套盒买1赠1、还有美迪惠尔水润保湿面膜、佑天兰黄金果冻面膜等热卖单品的组合优惠…………多样选择低价入手,把极致的肌肤呵护塞满整个冰箱,各位精打细算的小仙女千万不要错过。

多重品质服务升级购物体验感,美的更省心

为了让众多消费买的更省心,京东为自营平台售出的每一件美妆产品在平安产险投保产品质量保证险,如果你在京东自营购买的美妆产品经鉴定为假冒伪劣商品,保险公司会给出最高2万元的赔付。另外在京东自营购买带有“过敏无忧”服务标识的商品,即可享受“京东美妆过敏无忧险”,在签收60天内,如果因使用该商品引起过敏的不适症状,即可向平台发起维权需求,京东承诺在48小时内响应,只需提供有效凭证就能全额退款。美的有保证,才能放心买买买。

以往碰到促销季,漫长的收货流程总是耗尽了我们的耐心。别怕!京东物流“211限时达”前来助力,最快可以实现上午下单,下午送达,美丽呵护不延期。

如果说爱美是终其一生的事业,那美的更轻松,更划算则是附加题。11.11逛京东美妆,空前的折扣力度搭配可靠服务,买的放心又省心,“京”心安排你的美!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告