Loading… 新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场

2020-10-27 12:00 TOM   

iBrea艾卜,是韩国iBrea Global(株式会社艾卜国际)旗下的肌肤防护(Skin Protection)品牌。近期,因微米银系列新品上市在终端市场倍受好评,进而得到多方关注。

新冠疫情期间,韩国美妆行业受到前所未有的重创,就在各大品牌寻求生机之时,韩国品牌iBrea成为业界黑马,携手德国Bio-Gate公司推出MicroSilver BGTM微米银系列产品共同进军中国及海外市场。新品 MicroSilver BGTM 微米银抗菌防护喷雾、MicroSilver BGTM 微米银抗菌免洗护手啫喱 、MicroSilver BGTM 微米银抗菌保湿护手霜在德国、香港、新加坡等部分地区一度出现供不应求现象。

 新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场

iBrea微米银系列产品核心原料为MicroSilver BGTM 微米银,产品投放市场前,在德国、韩国、中国三个国家权威机构进行了杀菌、抗菌及抗菌持久度检测,并在德国权威检测机构进行了冠状病毒(包膜病毒)杀灭测试及抗病毒(包膜病毒)测试。结果表明微米银抗菌喷雾可以有效减少病菌达99%以上且持续效果长达10天以上。

德国纽伦堡政府对两辆正常运行的公交车使用微米银喷雾消毒后进行病菌污染值检测,结果证明MicroSilver BGTM 微米银产品对包含新冠病毒在内的包膜病毒均有杀灭及持续作用效果。

 新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场

作为一个拥有专业研发团队及附属研究中心的品牌,iBrea(艾卜)以肌肤的“防”“护”“养”为核心,选料以天然、有效为主,拥有多国(德国,韩国,中国,新加坡等)检测报告证明产品的功效与安全性,真正的让肌肤自由呼吸无负担!

品牌创始人 LEE SEONG JUN 先生与 TINA NG 女士从事护肤品研究10余年,除了微米银系列,iBrea(艾卜)品牌旗下其它系列产品也在业界受到了肯定。品牌旗下Soulipee 盈润水光唇釉系列产品和Micellar 弱酸养肤卸妆水系列产品以及Skin Relief GRAP.6ESTM 碳素水系列产品,均通过了德国皮肤敏感测试和香港SGS有害物质(重金属、微生物污染等)检测。

 新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场

作为2020年首秀新品,Skin Relief GRAP.6ESTM 碳素水系列与MicroSilver BGTM微米银系列产品在国际舞台表现尤为突出,不仅在美国FDA注册登记,还取得美国CTT无毒性检测报告。Skin Relief GRAP.6ESTM 碳素水系列产品在德国通过24小时保湿测试以及ROAT低致敏性测试,是红肿瘙痒肌肤的救星。

 新冠疫情防控期,韩国天然肌肤防护品牌iBrea艾卜,新品抢占多国市场

“Save the Skin; Breathe!让肌肤自由呼吸!”不是一个单纯的口号,它是iBrea(艾卜)倡议用更简单、更有效的方式保护肌肤,让肌肤恢复健康状态展现肌肤原本之美的品牌核心理念。世界变幻万千,iBrea始终坚持用上好的原料做最适合皮肤的产品,亘古不变。

也是这种匠人精神让iBrea在疫情期间风吹不倒,逆流而上!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告