Loading… 果本独家冠名《非常完美》综艺 11月5日开启浪漫之约_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

果本独家冠名《非常完美》综艺 11月5日开启浪漫之约

2020-11-05 17:02 TOM   

据有关数据统计,早在2019年,中国单身人口已达2.4亿,而单身排名前三的原因是:圈子小,工作忙,对爱情幻想过于完美。如此庞大的单身群体面临“脱单”难题,有将近七成的单身“90后”恋爱经验不足两次。

爱情,人人都向往和渴望,却不知如何迈出的告白的第一步。纵观眼下情感类综艺,大多以明星恋爱养成记为主,和普通素人的生活相差甚远。

贵州卫视精准抓住广大单身男女的脱单需求,以“完美告白,为爱而来”为主题,打造适应时尚都市生活的大型甜蜜微约会节目——《非常完美》,除了拥有新颖的节目体系,告白环节也堪比一场浓缩的偶像剧,现场更有资深情感导师坐镇,为男女嘉宾的恋爱难题指点迷津。

果本独家冠名《非常完美》综艺  11月5日开启浪漫之约

近日,跨屏浪漫爱情表白真人秀《非常完美》第一季,已完美收官。此前,果本作为第一季的特约赞助,在见证浪漫爱情诞生的同时,也为各位牵手成功的男女嘉宾送上舒御果大礼盒,帮嘉宾们赶走肌肤困扰。

据悉,在11月5日开播的全新一季《非常完美》,果本拿下了该节目的独家冠名。

果本,是专注于萃养的,珍稀果实精华油护理品牌,坚持给消费者提供“天然、珍稀、萃养、安心”的护肤体验。此次与《非常完美》继续携手前行,呵护每位嘉宾的肌肤,让肌肤随时保持好状态,为爱加持,助力嘉宾早日脱单。

果本独家冠名《非常完美》综艺  11月5日开启浪漫之约

果本独家冠名《非常完美》

新一季节目,导师阵容、舞美呈现将全面升级。与此同时,果本也将以全新的独家冠名身份,重磅登场,与观众继续甜蜜前行。

2020年11月5日起,敬请锁定每周四中午12:00腾讯视频,每周五晚上21:30贵州卫视,由“赶走问题肌”的果本舒御果,独家冠名播出的《非常完美》,完美告白,为爱而来,一同开启浪漫之约!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告